tamboril kg
Com baixo teor de gordura, digestão fácil e um sabor especial a mar, o tamboril ajuda ainda a manter o bom funcionamento do organismo. O Tamboril tem um corpo caracterizado pela cabeça larga e achatada, o dorso escuro e o ventre mais claro. É encontrado no Atlântico Nordeste e MarMediterrâneo, onde habita no fundo marinho até aos 500 m. O Tamboril é um peixe com um teor muito reduzido de gordura (apenas 0,2g por 100g), tem alto teor de proteína e é fonte potássio e fósforo. Estes nutrientes estão assoc iados ao aumento da massa muscular, dentes e ossos saudáveis, ao normal funcionamento do sistema nervoso e ao metabolismo da produção de energia.
ver mais
Quant. Mínima = 3000g
14.99 €/Kg
14,99 €
/Kg
Promoção
Comprar em:
Com baixo teor de gordura, digestão fácil e um sabor especial a mar, o tamboril ajuda ainda a manter o bom funcionamento do organismo. O Tamboril tem um corpo caracterizado pela cabeça larga e achatada, o dorso escuro e o ventre mais claro. É encontrado no Atlântico Nordeste e MarMediterrâneo, onde habita no fundo marinho até aos 500 m. O Tamboril é um peixe com um teor muito reduzido de gordura (apenas 0,2g por 100g), tem alto teor de proteína e é fonte potássio e fósforo. Estes nutrientes estão assoc iados ao aumento da massa muscular, dentes e ossos saudáveis, ao normal funcionamento do sistema nervoso e ao metabolismo da produção de energia.
Conservação
- Conservar entre 0º e 2ºC. Cozinhar bem antes de consumir.
Informações
- Existem diferentes nomes científicos possíveis para este produto, pelo que deverá confirmar a informação em Questões frequentes > Categoria Informação de Produtos > Pescado Nomes Científicos.
Denominação
- TAMBORIL:FRESCO INTEIRO KG
Origem
- ATLANTICO NORDESTE
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- O tamboril, por ter uma consistência firme e saborosa, pode ser frito ou cozido. Pode juntar com massa, arroz ou cuscuz e também o pode consumir em escabeche. As formas mais tradicionais de consumir tamboril são a massada e o arroz de tamboril, ou mesmo n uma cataplana.
TAMBORIL KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.