vinho tinto conde d'ervideira reserva alentejo 0.75l

Ref. / EAN: 3933069 5601381009009
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Resultado de uma vindima Mecânica e noturna, este vinho apresenta aromas de frutos vermelhos, complexados pela madeira. É aveludado, apresentando uma excelente estrutura e suaves taninos. Os melhores lotes de uvas vinificam casta a casta. O Aragonês ferme nta em "vinimatics", enquanto que as restantes castas fermentam em lagares de pisa mecânica, a uma temperatura de 22º a 24ºC, de modo a promover a estrutura, volume e elegância das castas.
ver mais
19.99 €/Lt
-12%
Price reduced from 16,99 € to
14,99 €
Promoção
Promoção: de 18/11/2025 a 4/1/2026
Produto Nacional Product Label dop
Resultado de uma vindima Mecânica e noturna, este vinho apresenta aromas de frutos vermelhos, complexados pela madeira. É aveludado, apresentando uma excelente estrutura e suaves taninos. Os melhores lotes de uvas vinificam casta a casta. O Aragonês ferme nta em "vinimatics", enquanto que as restantes castas fermentam em lagares de pisa mecânica, a uma temperatura de 22º a 24ºC, de modo a promover a estrutura, volume e elegância das castas.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 14.00

Ingredientes/Composição

  • SULFITOS

Conservação

  • O vinho deve ser armazenado em local fresco, escuro e com temperatura estável.

Denominação

  • DOP

Nome e Morada

  • Ervideira, Sociedade Agrícola, Lda. Herdade da Herdadinha, Vendinha 7200-042, Reguengos de Monsaraz

Origem

  • Reguengos de Monsaraz

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Produtor

  • ERVIDEIRA, SIEDADE AGRÍCOLA, LDA.

Enólogo

  • NELSON ROLO

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • Alicante Bouschet

Vindima

  • Mecânica e Noturna

Estágio

  • 10 MESES

Nota de Prova

  • Apresenta aromas de frutos vermelhos, complexados pela madeira. É aveludado, apresentando uma excelente estrutura e suaves taninos.

Informações sobre o Vinho

  • Os melhores lotes de uvas vinificam casta a casta. O Aragonez fermenta em "vinimatics", enquanto que as restantes castas fermentam em lagares de pisa mecânica, a uma temperatura de 22º a 24ºC, de modo a promover a estrutura, volume e elegância das castas.

Harmonização

  • Vinho com estrutura para qualquer tipo de prato bem condimentado. Ex: Bochechas de Porco preto

Prémios ou Distinções

  • 2017. "Medalha de Prata" Mundus Vini 2016, 2015. 2013. "Gold Medal" China Wine Awards 2014. "Gold Medal" Challenge International du Vin
VINHO TINTO CONDE D'ERVIDEIRA RESERVA ALENTEJO 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.