vinho tinto adega mayor caiado alentejo 0.750

Ref. / EAN: 3931219 5607623012837
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Um tinto alentejano, fresco e versátil, que se mostra boa companhia para grande variedade de pratos. Refeições ligeiras, petiscos, tábuas de queijos e enchidos ou mesmo carnes de churrasco, serão certamente uma boa escolha.
ver mais
9.32 €/Lt
6,99 €
Promoção
Produto Nacional
Um tinto alentejano, fresco e versátil, que se mostra boa companhia para grande variedade de pratos. Refeições ligeiras, petiscos, tábuas de queijos e enchidos ou mesmo carnes de churrasco, serão certamente uma boa escolha.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 13.00

Ingredientes/Composição

  • Contém SULFITOS

Conservação

  • Conservar ao Abrigo da Luz e do Calor

Denominação

  • Vinho Regional Alentejano

Nome e Morada

  • AV CALOUSTE GULBENKIAN Nº15 7370 - 025 CAMPO MAIOR

Origem

  • Campo Maior

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Produtor

  • ADEGA MAYOR

Enólogo

  • Carlos Rodrigues e Andreia Reis

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • 50% Aragonez, 30% Trincadeira e 20% Alicante Bouschet

Vindima

  • Entre Agosto e Setembro

Estágio

  • Vinho filtrado, não sujeito a depósito Após vindima manual para caixas de 20Kg, deu-se a seleção de cachos e bagos na adega. As uvas foram desengaçadas e ligeiramente esmagadas. O mosto em contato com as películas e grainhas, fermentou em cuba de inox com temperatura controlada (24ºC / 26ºC).

Nota de Prova

  • Vinho de cor ruby vivo, concentrado e polido. No aroma sugere fruta vermelha fresca, aromática e vibrante, groselhas e framboesas envoltas numa sensação de cacau e especiaria. A boca segue o perfil do nariz, bagas vermelhas maceradas, taninos presentes, b oa acidez e frescura até ao final prolongado e gastronómico. Um vinho de traça alentejana para a mesa quotidiana.

Informações sobre o Vinho

  • Após vindima manual para caixas de 20Kg, deu-se a seleção de cachos e bagos na adega. As uvas foram desengaçadas e ligeiramente esmagadas. O mosto em contato com as películas e grainhas, fermentou em cuba de inox com temperatura controlada (24ºC / 26ºC).

Harmonização

  • Carnes de porco ou vaca, enchidos e queijos de média cura.

Prémios ou Distinções

  • .
VINHO TINTO ADEGA MAYOR CAIADO ALENTEJO 0.750
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.