Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
papa criação aves nutribird a21 250g
Quantidade Liquida
- 0.25 KG
Ingredientes/Composição
- Produtos de padaria Extractos de proteínas vegetais Subprodutos de origem vegetal Óleos e gorduras Minerais Vitaminas Metionina Lisina Levedura Oligoelementos Probiótico (lactobacillus sp.) Enzimas
Denominação
- Nutribird - A 21 - 250 g
Preparação
- Modo de uso: A papa para a criação à mão NutriBird A 21 prepara-se adicionando água quente. As proporções de mistura dependem da idade das crias e têm que ser respeitadas com rigor. Use a tabela seguinte para preparar a papa de criação à mão. Nas p rimeiras preparações aconselha-se que meça com precisão as quantidades. Num recipiente limpo, misture as quantidades de volume de papa de criação à mão NutriBird A 21 e a água quente aconselhadas na tabela. Como a água da rede pública pode conter bacté rias prejudiciais, aconselha-se ferver previamente a água ou usar água mineral engarrafada. Mexer fortemente a mistura. Depois deixar repousar 1 minuto. Quando a preparação é corretamente feita, obtém-se uma papa. Deixe a papa obtida arrefecer até 39°C. Antes de dar a papa, esta tem que ser de novo fortemente mexida, isto para evitar que a água e o alimento se separem. Atenção: para cada refeição terá que fazer uma nova mistura! Por isso, o melhor é preparar a papa em pequenas quantidades.
Informação adicional
- Constituintes analíticos: Proteína 21 % Teor de matéria gorda 8 % Celulose bruta 3 % Cinza bruta 6 % Cálcio 0,90 % Fósforo 0,60 % Magnésio 0,17 % Sódio 0,20 % Lisina 1,15 % Metionina 0,53 % Treonina 0,75 % Triptofano 0,20 % Adit ivos nutritivos: Vitamina A 7.200 UI/kg Vitamina D3 1.500 UI/kg Vitamina E 85 mg/kg Vitamina K3 3 mg/kg Vitamina B1 7,50 mg/kg Vitamina B2 16 mg/kg Vitamina B3 20 mg/kg Vitamina B6 6 mg/kg Vitamina B12 0,03 mg/kg Vitamina C 60 mg/kg Vitamina PP 80 mg/kg Acido fólico 1,50 mg/kg Biotina 260 µg/kg Clorita de colina 605 mg/kg E160a - ß-caroteno 4,35 mg/kg E2 (iodo) 2 mg/kg E4 (cobre) 10 mg/kg E5 (manganês) 100 mg/kg E6 (zinco) 100 mg/kg E8 (selénio) 0,20 mg/kg Aditiv os zootécnicos Lactobacillus sp.