Ref. / EAN: 3598567 5410340221730
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
NutriBird A 21 é um alimento completo para a criação à mão de todos os pássaros-bebé. Composto cientificamente para um crescimento óptimo.
ver mais
Entrega Auchan Pet: 1-3 dias úteis
8,25 €
Promoção
Entrega Auchan Pet 1-3 dias úteis
A entrega de produtos Auchan Pet é um serviço exclusivo, que lhe permite adquirir produtos de marcas especialistas. O prazo de entrega é entre 1 a 3 dias úteis, das 8h30 às 18h30, em qualquer cidade ou região de Portugal Continental. Os portes de envio são constituídos por um valor base (2.90€) acrescido de uma taxa de mais 10% por cada produto adicionado ao carrinho. Se o seu carrinho reunir produtos com outro tipo de entrega, haverá uma separação das mesmas no checkout com indicação dos respectivos prazos, sendo que só lhe será cobrada uma das taxas de serviço.
Disponibilidade na loja:
Auchan Amadora
Entrega estimada entre 30/12/2025 e 31/12/2025
NutriBird A 21 é um alimento completo para a criação à mão de todos os pássaros-bebé. Composto cientificamente para um crescimento óptimo.

Quantidade Liquida

  • 0.25 KG

Ingredientes/Composição

  • Produtos de padaria Extractos de proteínas vegetais Subprodutos de origem vegetal Óleos e gorduras Minerais Vitaminas Metionina Lisina Levedura Oligoelementos Probiótico (lactobacillus sp.) Enzimas

Denominação

  • Nutribird - A 21 - 250 g

Preparação

  • Modo de uso: A papa para a criação à mão NutriBird A 21 prepara-se adicionando água quente. As proporções de mistura dependem da idade das crias e têm que ser respeitadas com rigor. Use a tabela seguinte para preparar a papa de criação à mão. Nas p rimeiras preparações aconselha-se que meça com precisão as quantidades. Num recipiente limpo, misture as quantidades de volume de papa de criação à mão NutriBird A 21 e a água quente aconselhadas na tabela. Como a água da rede pública pode conter bacté rias prejudiciais, aconselha-se ferver previamente a água ou usar água mineral engarrafada. Mexer fortemente a mistura. Depois deixar repousar 1 minuto. Quando a preparação é corretamente feita, obtém-se uma papa. Deixe a papa obtida arrefecer até 39°C. Antes de dar a papa, esta tem que ser de novo fortemente mexida, isto para evitar que a água e o alimento se separem. Atenção: para cada refeição terá que fazer uma nova mistura! Por isso, o melhor é preparar a papa em pequenas quantidades.

Informação adicional

  • Constituintes analíticos: Proteína 21 % Teor de matéria gorda 8 % Celulose bruta 3 % Cinza bruta 6 % Cálcio 0,90 % Fósforo 0,60 % Magnésio 0,17 % Sódio 0,20 % Lisina 1,15 % Metionina 0,53 % Treonina 0,75 % Triptofano 0,20 % Adit ivos nutritivos: Vitamina A 7.200 UI/kg Vitamina D3 1.500 UI/kg Vitamina E 85 mg/kg Vitamina K3 3 mg/kg Vitamina B1 7,50 mg/kg Vitamina B2 16 mg/kg Vitamina B3 20 mg/kg Vitamina B6 6 mg/kg Vitamina B12 0,03 mg/kg Vitamina C 60 mg/kg Vitamina PP 80 mg/kg Acido fólico 1,50 mg/kg Biotina 260 µg/kg Clorita de colina 605 mg/kg E160a - ß-caroteno 4,35 mg/kg E2 (iodo) 2 mg/kg E4 (cobre) 10 mg/kg E5 (manganês) 100 mg/kg E6 (zinco) 100 mg/kg E8 (selénio) 0,20 mg/kg Aditiv os zootécnicos Lactobacillus sp.