farinha afg kamoca famoza 500g
Kamoka é uma farinha de milho torrada, muito usada na cozinha de Cabo Verde. A farinha é feita a partir do grão seco, do qual se faz o farelo e torra-se num ponto cor de mel. A seguir moe-se finamente dando origem a uma farinha leve, perfumada e com um go sto muito especial.
ver mais
4.58 €/Kg
2,29 €
Promoção
Kamoka é uma farinha de milho torrada, muito usada na cozinha de Cabo Verde. A farinha é feita a partir do grão seco, do qual se faz o farelo e torra-se num ponto cor de mel. A seguir moe-se finamente dando origem a uma farinha leve, perfumada e com um go sto muito especial.
Quantidade Liquida
- 0.5 KG
Ingredientes/Composição
- FARINHA DE MILHO TORRADO
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1565.00 kJ / 374.00 kcal; Lípidos: 4.10 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.90 g; Hidratos de carbono: 72.00 g, Dos quais açúcares: 0.80 g; Proteínas: 8.20 g; Sal: 0.03 g
Conservação
- AMBIENTE
Informações
- Kamoka é uma farinha de milho torrada, muito usada na cozinha de Cabo Verde.
Denominação
- FARINHA DE MILHO TORRADO AFG 500G
Nome e Morada
- AFROGÉMEOS IEPA LDA URBANIZAÇÃO QUINTA OLIVAL DAS MINAS RUA QUINTA DOS ÁLAMOS Nº8 E 8 A 2625-577 VIALONGA
Origem
- AFRICA DO SUL
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sabores do Mundo
- África do Sul
FARINHA AFG KAMOCA FAMOZA 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.