Ref. / EAN: 3156300 5411188129318
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
100% Vegetal - Rico em proteínas vegetais - Baixo em açúcares - Naturalmente baixo em gorduras saturadas - Naturalmente isento de lactose
ver mais
6.35 €/Kg
-15%
Price reduced from 2,99 € to
2,54 €
Promoção
Promoção: de 19/11/2024 a 4/12/2024
Vegan
Nutriscore Nutriscore
100% Vegetal - Rico em proteínas vegetais - Baixo em açúcares - Naturalmente baixo em gorduras saturadas - Naturalmente isento de lactose

Quantidade Liquida

  • 0.4 KG

Ingredientes/Composição

  • Base de SOJA (água, grãos de SOJA descascados (15,7%)), açúcar, estabilizador (pectinas), citrato tricálcico, reguladores de acidez, citratos de sódio, ácido cítrico), aroma natural, sal marinho, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, ésteres de ácido s gordos do ácido ascórbico), vitaminas (B12, D2), fermentos vivos de iogurte (S. thermophilus, L. bulgaricus). Pode conter vestígios de frutos de casca rija (não inclui amendoins). Sem lacticínios e glúten.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 283.00kJ
    Energia 68.00kcal
    Lípidos 3.30g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.60g
    Hidratos de carbono 2.60g
    Dos quais açúcares 2.50g
    Fibras 1.50g
    Proteínas 5.80g
    Sal 0.36g
    Vitamina D 0.75mcg
    Vitami na B-12 0.38mcg
    Cálcio 120.00mg

Conservação

  • Conservar a máx. 7°C. Depois de aberto, consumir dentro de 5 dias.

Denominação

  • Preparado fermentado de soja com adição de cálcio e vitaminas 400g

Nome e Morada

  • ECOTRADING - COM. GESTÃO E SERVIÇOS, LDA

Origem

  • União Europeia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Nutri-score

  • A

Iogurtes

  • Iogurtes Proteicos
YOFU ALPRO NATURAL ESTILO SKYR 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.