yofu alpro natural com côco 400g
Alternativa 100% vegetal ao iogurte lácteo - Baixo em açúcares - Textura cremosa - Fonte de cálcio - Naturalmente isento de lactose e glúten - Rico em proteínas vegetais - Naturalmente baixo em gordura
ver mais
6.23 €/Kg
2,49 €
Promoção
Alternativa 100% vegetal ao iogurte lácteo - Baixo em açúcares - Textura cremosa - Fonte de cálcio - Naturalmente isento de lactose e glúten - Rico em proteínas vegetais - Naturalmente baixo em gordura
Quantidade Liquida
- 0.4 KG
Ingredientes/Composição
- Base de soja (92,7%) (água, grãos de soja descascados (10,4%)), leite de coco (7,1%) (creme de coco, água), açúcar, cálcio (citrato tricálcico), reguladores de acidez (citratos de sódio, ácido cítrico), estabilizador (pectinas), aromatizantes naturais, sa l marinho, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico), vitaminas (B12, D2), fermentos de iogurte (S. thermophilus, L. bulgaricus).
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 230.00 kJ Energia 55.00 kcal Lípidos 2.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.10 g Hidratos de carbono 2.40 g Dos quais açúcares 2.30 g Proteínas 3.90 g Sal 0.24 g
Conservação
- Conservar entre 1ºC e 7ºC
Informações
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Denominação
- Preparado fermentado de soja com coco e adição de cálcio e vitaminas.
Nome e Morada
- Danone Portugal, S.A. Av. D. João II, Nº 41, Torre Zen, 3.º Piso 1990-084 Lisboa
Origem
- BÉLGICA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- ...
Iogurtes
- Iogurtes S/ Lactose
YOFU ALPRO NATURAL COM CÔCO 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.