yofu alpro morango 400g
Alpro Soja Morango é a combinação perfeita entre os generosos e deliciosos pedaços de morango e a nossa soja delicada. Cada colherada é irresistível! Naturalmente baixo em gordura e gorduras saturadas e é rico em proteínas vegetais!
ver mais
4.98 €/Kg
-20%
Price reduced from
2,49 €
to
1,99 €
Promoção
Promoção:
de 5/12/2024 a 26/12/2024
Alpro Soja Morango é a combinação perfeita entre os generosos e deliciosos pedaços de morango e a nossa soja delicada. Cada colherada é irresistível! Naturalmente baixo em gordura e gorduras saturadas e é rico em proteínas vegetais!
Quantidade Liquida
- 0.4 KG
Ingredientes/Composição
- Base de soja (80%) (água, grãos de soja descascados (9,7%)), preparado de morango (10,9%) (fruta (7%), sumo a partir de concentrado (3,9%)), açúcar, reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio, ácido málico), estabilizador (pectinas), cálcio ( fosfato tricálcico), concentrado de beterraba, aromas naturais, concentrado de cenoura negra, sal marinho, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico), vitaminas (B2, B12, D2), fermentos vivos de iogurte (S. the rmophilus, L. bulgaricus)
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 286.00 kJ Energia 68.00 kcal Lípidos 2.10 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.40 g Hidratos de carbono 8.10 g Dos quais açúcares 7.90 g Proteínas 3.60 g Sal 0.23 g
Conservação
- Conservar no frigorífico entre +1°C e 7°C
Denominação
- Preparado fermentado de soja com morango
Nome e Morada
- DANONE PORTUGAL S.A (EMD) Av. D. João II, Nº 41, Torre Zen, 3.º Piso 1990-084 Lisboa
Origem
- BÉLGICA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Iogurtes
- Iogurtes S/ Lactose
YOFU ALPRO MORANGO 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.