azeite gallo virgem extra clássico 750ml
Gallo Azeite Virgem Extra Clássico É o sabor original do azeite Gallo, uma balanceada combinação de sabores e aromas. Apresenta um perfil equilibrado de frutado e amargo, com moderadas notas de picante e doce, criado para adicionar harmonia e confiança na preparação dos mais variados tipos de pratos. Intensidade de sabor original _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo, Picante, Frutado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num az eite. É a conjugação destas características que permite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends, de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama, Gallo apresenta 4 níveis de INTE NSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar, e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azeite Virgem Extra É um azeite de categoria superior, com um perfil organolético frutad o e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona ideal para consumo direto, temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um p uro sumo de azeitona, de boa qualidade, ideal para cozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite submetido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sa bor e aroma, ideal para fritar e cozinhar. A acidez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite, e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais bai xa a acidez de um azeite, significa que melhor cuidado foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez podem ter sabores bastante distintos - podem ser desde suaves até intensos, com notas mai s ou men
ver mais
11.32 €/Lt
8,49 €
Promoção
Gallo Azeite Virgem Extra Clássico É o sabor original do azeite Gallo, uma balanceada combinação de sabores e aromas. Apresenta um perfil equilibrado de frutado e amargo, com moderadas notas de picante e doce, criado para adicionar harmonia e confiança na preparação dos mais variados tipos de pratos. Intensidade de sabor original _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo, Picante, Frutado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num az eite. É a conjugação destas características que permite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends, de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama, Gallo apresenta 4 níveis de INTE NSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar, e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azeite Virgem Extra É um azeite de categoria superior, com um perfil organolético frutad o e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona ideal para consumo direto, temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um p uro sumo de azeitona, de boa qualidade, ideal para cozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite submetido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sa bor e aroma, ideal para fritar e cozinhar. A acidez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite, e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais bai xa a acidez de um azeite, significa que melhor cuidado foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez podem ter sabores bastante distintos - podem ser desde suaves até intensos, com notas mai s ou men
Quantidade Liquida
- 0.75 LT
Ingredientes/Composição
- Ausência de ingredientes alergéneos de acordo com a legislação em vigor. Azeite Virgem Extra - Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas unicamente por processos mecanicos. Acidez menor ou igual a 0,7
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 3367.00 kJ Energia 3421.00 kJ Energia 819.00 kcal Energia 821.00 kcal Lípidos 91.00 g Lípidos 91.20 g Dos quais ácidos gordos saturados 15.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 13.10 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 71.80 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 68.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 6.30 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 7.90 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Proteínas 0.00 g Sal 0.00 g
Conservação
- Conservar ao abrigo da luz e do calor.
Informações
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. Linha de Apoio: 218 231 257 (Chamada para a rede fixa nacional; dias úteis das 10-17h)
Denominação
- Azeite virgem extra - azeite de categoria superior obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos.
Nome e Morada
- VICTOR GUEDES - INDÚSTRIA E COMÉRCIO, SA. Rossio ao sul do tejo, apartado 2 2206-909 Abrantes.
Origem
- Abrantes
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Ideal para cozinhar e temperar todo o tipo de pratos, para quem escolhe dar uma intensidade de sabor moderada. Experimente este azeite na preparação de sopas, grelhados ou em pratos tradicionais.
Azeite
- Azeite Virgem-Extra
AZEITE GALLO VIRGEM EXTRA CLÁSSICO 750ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.