almôndegas iglo green cuisine proteina vegetal 10un 240g
Usamos proteína de ervilha nas nossas receitas para obter este produtos deliciosos, nutritivos e 100% vegetarianos. Green Cuisine tem tudo de bom: o melhor dos vegetais em refeições sempre frescas e saborosas que têm tudo que precisa. 0% carne 100% sabor! Surpreenda-se e surpreenda a família com os nossas deliciosas Almôndegas feitas à base de proteína de ervilha. O melhor dos vegetais numa receita saborosa e suculenta.
ver mais
16.63 €/Kg
3,99 €
Promoção
Usamos proteína de ervilha nas nossas receitas para obter este produtos deliciosos, nutritivos e 100% vegetarianos. Green Cuisine tem tudo de bom: o melhor dos vegetais em refeições sempre frescas e saborosas que têm tudo que precisa. 0% carne 100% sabor! Surpreenda-se e surpreenda a família com os nossas deliciosas Almôndegas feitas à base de proteína de ervilha. O melhor dos vegetais numa receita saborosa e suculenta.
Quantidade Liquida
- 0.24 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Proteína de ervilha reidratada (70%), óleo de colza, cebola, fibras vegetais (Bambu, psyllium, citrinos, ervilha), estabilizante: metilcelulose*, aroma natural, plantas aromáticas, extrato de malte de CEVADA, pasta de tomate, alho em pó, sal , pimenta preta, farinha integral de AVEIA, óleo de colza, amido de batata, cogumelos em pó, cominhos. * Metilcelulose é obtida de plantas e dá forma e textura às almôndegas.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 750.00 kJ Energia 840.00 kJ Energia 180.00 kcal Energia 202.00 kcal Lípidos 12.00 g Lípidos 13.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.10 g Hidratos de carbono 4.90 g Hidratos de carbon o 3.20 g Dos quais açúcares 0.80 g Dos quais açúcares 0.70 g Fibras 6.80 g Proteínas 13.00 g Proteínas 13.00 g Sal 1.20 Sal 1.10 g
Conservação
- Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Informações
- Para ser consumido depois de cozinhar.
Denominação
- Almôndegas vegetarianas preparadas à base de proteína de ervilha, temperadas com ervas aromáticas e especiarias; pré-fritas e ultracongeladas.
Preparação
- No Forno: Pré-aqueça o forno a 200ºC/180ºC ar circulante. Coloque as Almôndegas num tabuleiro de forno. Introduza o tabuleiro no meio do forno e deixe cozinhar durante 15 minutos. A meio da preparação vire as almôndegas. Nota: Os tempos referidos entendem -se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado Na Frigideira antiaderente aqueça uma colher de óleo vegetal em lume brando. Sem descongelar, adicione as almôndegas e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos, virando-os de vez em qu ando.
Nome e Morada
- Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h
Origem
- Espanha
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- No Forno: Pré-aqueça o forno a 200ºC/180ºC ar circulante. Coloque as Almôndegas num tabuleiro de forno. Introduza o tabuleiro no meio do forno e deixe cozinhar durante 15 minutos. A meio da preparação vire as almôndegas. Nota: Os tempos referidos entendem -se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado Na Frigideira antiaderente aqueça uma colher de óleo vegetal em lume brando. Sem descongelar, adicione as almôndegas e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos, virando-os de vez em qu ando.
Precauções Utilização
- Para ser consumido depois de cozinhar.
Pratos Preparados
- Pratos Vegetarianos já Preparados
ALMÔNDEGAS IGLO GREEN CUISINE PROTEINA VEGETAL 10UN 240G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.