Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
panadinhos iglo frango 4un 200g
Quantidade Liquida
- 0.2 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Peito de frango (41%), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, pimentão, curcuma, sal, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), água, óleo de colza, farinha de TRIGO (TRIGO, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), gordura de frango, cebola, sal. Pode conter OVO, LEITE e MOSTARDA
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1090.00 kJ Energia 261.00 kcal Lípidos 15.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 2.20 g Hidratos de carbono 19.00 g Dos quais açúcares 0.50 g Fibras 1.00 g Proteínas 12.00 g Sal 0.50 g
Conservação
- Poduto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Informações
- Conservar a -18ºC
Denominação
- 4 panadinhos de frango Embalagem de 200 g
Preparação
- No Forno: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC/ 210ºC ar circulante). Sem descongelar, coloque os Panadinhos de Frango no meio do forno e deixe 12 minutos. A meio da preparação vire o produto. Na Frigideira: Sem descongelar, frite os Panadinhos de Frango em óleo bem quente em ambos os lados durante 5 minutos, em lume brando. Na Fritadeira: Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 4 minutos.
Nome e Morada
- Iglo Portugal pt:Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h)
Origem
- Reino Unido
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- No Forno: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC/ 210ºC ar circulante). Sem descongelar, coloque os Panadinhos de Frango no meio do forno e deixe 12 minutos. A meio da preparação vire o produto. Na Frigideira: Sem descongelar, frite os Panadinhos de Frango em óleo bem quente em ambos os lados durante 5 minutos, em lume brando. Na Fritadeira: Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 4 minutos.
Precauções Utilização
- Para ser consumido depois de cozinhar.
Peso líquido escorrido
- 200 g