lombos pescada iglo msc 1kg
Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num ta buleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos. Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.
ver mais
12.29 €/Kg
12,29 €
Promoção
Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num ta buleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos. Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: PESCADA. Espécie: Merluccius capensis/paradoxus Zona de captura: Oceano Atlântico Sudeste Sub área de captura: África do sul- código de rastreabilidade: 47-02D Sub área de captura: Namíbia sudoeste de África - código de rastreabilidade: 47-0 1D Método de captura: Redes de arrastar.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 313.00 kJ Energia 74.00 kcal Lípidos 1.10 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.30 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Fibras 0.00 g Proteínas 16.00 g Sal 0.29 g
Conservação
- Poduto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C."
Informações
- Fonte Natural de vitamina B12, minerais e ómega 3; 6 a 8 Lombos embalados individualmente Ideal para cozinhar no forno
Denominação
- Lombos de Pescada - elaborado a partir de peças de filetes de pescada, sem pele e ultracongelados.
Preparação
- Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num ta buleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos.
Nome e Morada
- Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h
Origem
- Namibia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num ta buleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos."
Precauções Utilização
- Para ser consumido depois de cozinhar.
Peixe
- Lombos de Peixe
LOMBOS PESCADA IGLO MSC 1KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.