cogumelos (l) mush mush shitake bio 250g
Cogumelos Shiitake biológicos, produzidos segundo o Método Milenar Japonês, com todo o cuidado e atenção. O resultado final é um cogumelo carnudo, rico em nutrientes e que não se desfaz na cozedura. Os cogumelos Shiitake biológicos da Mush Mush são produz idos em Colares, pelo Método Milenar Japonês (método de mergulhia). São consistentes, saborosos e nutritivos. Produzidos com todo o cuidado e atenção, durante todo o ano. Consomem-se crús, em saladas, salteados em azeite e alho ou utilizam-se em sopas, ca ldos e guisados. Não devem ser congelados crús, apenas após confecção. Não se lavam os cogumelos, para limpar alguma impureza visível, utiliza-se um pano húmido ou pincel de cozinha."
ver mais
17.56 €/Kg
4,39 €
Promoção
Cogumelos Shiitake biológicos, produzidos segundo o Método Milenar Japonês, com todo o cuidado e atenção. O resultado final é um cogumelo carnudo, rico em nutrientes e que não se desfaz na cozedura. Os cogumelos Shiitake biológicos da Mush Mush são produz idos em Colares, pelo Método Milenar Japonês (método de mergulhia). São consistentes, saborosos e nutritivos. Produzidos com todo o cuidado e atenção, durante todo o ano. Consomem-se crús, em saladas, salteados em azeite e alho ou utilizam-se em sopas, ca ldos e guisados. Não devem ser congelados crús, apenas após confecção. Não se lavam os cogumelos, para limpar alguma impureza visível, utiliza-se um pano húmido ou pincel de cozinha."
COGUMELOS (L) MUSH MUSH SHITAKE BIO 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.