queijo da beira baixa dop auchan à mesa em portugal cultivamos o bom castelo branco velho un

Ref. / EAN: 3613066 5601002122261
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Queijo produzido com leite de ovelha , cardo e sal , curado de pasta dura a extra-dura, amarelada, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha por acção do cardo. O leite é proveniente da á rea geográfica do queijo de Castelo Branco., mantendo uma tradição queijeira das mais antigas na região. Cura mínima de 90 dias
ver mais
10.99 €/un
10,99 €
Promoção
Produto Nacional Cultivamos o bom
Nutriscore Nutriscore
Queijo produzido com leite de ovelha , cardo e sal , curado de pasta dura a extra-dura, amarelada, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha por acção do cardo. O leite é proveniente da á rea geográfica do queijo de Castelo Branco., mantendo uma tradição queijeira das mais antigas na região. Cura mínima de 90 dias

Ingredientes/Composição

  • LEITE cru de ovelha, sal e cardo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1860.00 kJ / 449.00 kcal; Lípidos: 39.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 24.90 g; Hidratos de carbono: 0.80 g, Dos quais açúcares: 0.00 g; Proteínas: 23.70 g; Sal: 1.52 g

Conservação

  • Conservar entre 0ºC e 12ºC.

Informações

  • Denominação de Origem Protegida. Controlado por: PT012. Feito com leite cru. Casca não comestível. Produzido por: Queijaria Almeida Industria e Comércio de Queijos, Lda. Zona Industrial de Castelo Branco, Rua 5, Lote 46, 6000459 Castelo Branco.

Denominação

  • Queijo da Beira Baixa DOP Castelo Branco Velho

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • Castelo Branco

Sugestões Utilização

  • Ideal para uma entrada , é um queijo que apresenta sabor intenso, , sendo este uma excelente escolha para acompanhar vinhos doces, licorosos que, sendo jovens, apresentam alguma frescura que suaviza a intensidade do queijo;

Precauções Utilização

  • Ideal para uma entrada , é um queijo que apresenta sabor intenso, , sendo este uma excelente escolha para acompanhar vinhos doces, licorosos que, sendo jovens, apresentam alguma frescura que suaviza a intensidade do queijo;

Nutri-score

  • D

Queijos Regionais (LS)

  • Beiras
QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM CASTELO BRANCO VELHO UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.