queijo da beira baixa dop auchan à mesa em portugal cultivamos o bom castelo branco velho un
Queijo produzido com leite de ovelha , cardo e sal , curado de pasta dura a extra-dura, amarelada, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha por acção do cardo. O leite é proveniente da á rea geográfica do queijo de Castelo Branco., mantendo uma tradição queijeira das mais antigas na região. Cura mínima de 90 dias
ver mais
10.99 €/un
10,99 €
Promoção
Queijo produzido com leite de ovelha , cardo e sal , curado de pasta dura a extra-dura, amarelada, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha por acção do cardo. O leite é proveniente da á rea geográfica do queijo de Castelo Branco., mantendo uma tradição queijeira das mais antigas na região. Cura mínima de 90 dias
Ingredientes/Composição
- LEITE cru de ovelha, sal e cardo.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1860.00 kJ Energia 449.00 kcal Lípidos 39.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 24.90 g Hidratos de carbono 0.80 g Dos quais açúcares 0.00 g Proteínas 23.70 g Sal 1.52 g
Conservação
- Conservar entre 0ºC e 12ºC.
Informações
- Denominação de Origem Protegida. Controlado por: PT012. Feito com leite cru. Casca não comestível. Produzido por: Queijaria Almeida Industria e Comércio de Queijos, Lda. Zona Industrial de Castelo Branco, Rua 5, Lote 46, 6000459 Castelo Branco.
Denominação
- Queijo da Beira Baixa DOP Castelo Branco Velho
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- Castelo Branco
Sugestões Utilização
- Ideal para uma entrada , é um queijo que apresenta sabor intenso, , sendo este uma excelente escolha para acompanhar vinhos doces, licorosos que, sendo jovens, apresentam alguma frescura que suaviza a intensidade do queijo;
Precauções Utilização
- Ideal para uma entrada , é um queijo que apresenta sabor intenso, , sendo este uma excelente escolha para acompanhar vinhos doces, licorosos que, sendo jovens, apresentam alguma frescura que suaviza a intensidade do queijo;
Nutri-score
- D
Queijos Regionais (LS)
- Beiras
QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM CASTELO BRANCO VELHO UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.