queijo papillon roquefort dop rouge kg
O Roquefort Papillon Rouge é fabricado segundo métodos ancestrais e em conformidade com as especificações da certificação DOP. Assim, o queijo recebe toda a atenção das equipas Papillon. Desde a recolha do leite cru até ao processo de cura de 90 dias, sem esquecer as semanas intermináveis que o produto passa no interior das grutas naturais de Combalou. O pão de centeio desempenha um papel fundamental no processo de fabrico e no carácter único do Roquefort Papillon. Todos os anos, em Setembro, são produzid os cerca de 300 pães biológicos. A parte central e húmida do pão é cultivada com a estirpe própria de Penicillium roqueforti de Papillon. À medida que a lua cresce e diminui, o bolor cresce no interior dos pães, que são armazenados nas grutas naturais de Combalou durante cerca de 40 dias.
ver mais
Quant. Mínima = 250g
20.99 €/Kg
-30%
Price reduced from
29,99 €
/Kg
to
20,99 €
/Kg
Promoção
Promoção:
de 28/11/2024 a 2/1/2025
O Roquefort Papillon Rouge é fabricado segundo métodos ancestrais e em conformidade com as especificações da certificação DOP. Assim, o queijo recebe toda a atenção das equipas Papillon. Desde a recolha do leite cru até ao processo de cura de 90 dias, sem esquecer as semanas intermináveis que o produto passa no interior das grutas naturais de Combalou. O pão de centeio desempenha um papel fundamental no processo de fabrico e no carácter único do Roquefort Papillon. Todos os anos, em Setembro, são produzid os cerca de 300 pães biológicos. A parte central e húmida do pão é cultivada com a estirpe própria de Penicillium roqueforti de Papillon. À medida que a lua cresce e diminui, o bolor cresce no interior dos pães, que são armazenados nas grutas naturais de Combalou durante cerca de 40 dias.
Quantidade Liquida
- 1.35 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes : LEITE de ovelha cru, sal, coalho, fermentos lácteos, e penicilium roqueforti.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1507.00 kJ Energia 364.00 kcal Lípidos 32.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 23.00 g Hidratos de carbono 0.50 g Dos quais açúcares 0.50 g Proteínas 19.00 g Sal 3.20 g Cálcio 600.00 mg
Conservação
- Conservar entre 0º e 8ºC
Informações
- Elaborado de acordo com as técnicas tradicionais que caracterizam a região, o Roquefort Papillon Vermelho é delicado e cheio de carácter. A sua pasta branca, os seus veios azuis intensos e a sua textura suave e cremosa conferem a este queijo o seu sabor t ípico e duradouro.
Denominação
- QUEIJO PAPILLON ROQUEFORT DOP ROUGE KG
Nome e Morada
- MANTEQUERIAS ARIAS SAU Plaza Carlos Trías Bertrán , 4 28020 Madrid -Espanha
Origem
- FRANÇA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Como acompanhamento ideal de qualquer receita, Roquefort Papillon Vermelho combina maravilhosamente com pão rústico e pêra madura, ou mesmo banana. Também combina bem com vinhos tintos arrojados, como o Banyuls, o Maury ou o Porto, cujos aromas complexos. Os apreciadores de vinho branco podem apreciá-lo com um copo de Jurançon ou Monbazillac.
QUEIJO PAPILLON ROQUEFORT DOP ROUGE KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.