queijo papillon roquefort dop rouge kg

Ref. / EAN: 3686776 2876275000001
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O Roquefort Papillon Rouge é fabricado segundo métodos ancestrais e em conformidade com as especificações da certificação DOP. Assim, o queijo recebe toda a atenção das equipas Papillon. Desde a recolha do leite cru até ao processo de cura de 90 dias, sem esquecer as semanas intermináveis que o produto passa no interior das grutas naturais de Combalou. O pão de centeio desempenha um papel fundamental no processo de fabrico e no carácter único do Roquefort Papillon. Todos os anos, em Setembro, são produzid os cerca de 300 pães biológicos. A parte central e húmida do pão é cultivada com a estirpe própria de Penicillium roqueforti de Papillon. À medida que a lua cresce e diminui, o bolor cresce no interior dos pães, que são armazenados nas grutas naturais de Combalou durante cerca de 40 dias.
ver mais
Quant. Mínima = 250g 28.99 €/Kg
28,99 € /Kg
Promoção
O Roquefort Papillon Rouge é fabricado segundo métodos ancestrais e em conformidade com as especificações da certificação DOP. Assim, o queijo recebe toda a atenção das equipas Papillon. Desde a recolha do leite cru até ao processo de cura de 90 dias, sem esquecer as semanas intermináveis que o produto passa no interior das grutas naturais de Combalou. O pão de centeio desempenha um papel fundamental no processo de fabrico e no carácter único do Roquefort Papillon. Todos os anos, em Setembro, são produzid os cerca de 300 pães biológicos. A parte central e húmida do pão é cultivada com a estirpe própria de Penicillium roqueforti de Papillon. À medida que a lua cresce e diminui, o bolor cresce no interior dos pães, que são armazenados nas grutas naturais de Combalou durante cerca de 40 dias.

Quantidade Liquida

  • 1.35 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes : LEITE de ovelha cru, sal, coalho, fermentos lácteos, e penicilium roqueforti.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1507.00 kJ / 364.00 kcal; Lípidos: 32.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 23.00 g; Hidratos de carbono: 0.50 g, Dos quais açúcares: 0.50 g; Proteínas: 19.00 g; Sal: 3.20 g; Cálcio: 600.00 mg

Conservação

  • Conservar entre 0º e 8ºC

Informações

  • Elaborado de acordo com as técnicas tradicionais que caracterizam a região, o Roquefort Papillon Vermelho é delicado e cheio de carácter. A sua pasta branca, os seus veios azuis intensos e a sua textura suave e cremosa conferem a este queijo o seu sabor t ípico e duradouro.

Denominação

  • QUEIJO PAPILLON ROQUEFORT DOP ROUGE KG 

Nome e Morada

  • MANTEQUERIAS ARIAS SAU Plaza Carlos Trías Bertrán , 4 28020 Madrid -Espanha

Origem

  • FRANÇA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Como acompanhamento ideal de qualquer receita, Roquefort Papillon Vermelho combina maravilhosamente com pão rústico e pêra madura, ou mesmo banana. Também combina bem com vinhos tintos arrojados, como o Banyuls, o Maury ou o Porto, cujos aromas complexos. Os apreciadores de vinho branco podem apreciá-lo com um copo de Jurançon ou Monbazillac.
QUEIJO PAPILLON ROQUEFORT DOP ROUGE KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.