posta salmão auchan cultivamos o bom 4/5 kg
O Salmão da Noruega Cultivamos o Bom é criado em alto mar, de acordo com práticas certificadas de aquacultura sustentável. O respeito pelo bemestar animal assegura uma produção em ambiente controlado, em que é garantido o espaço necessário para um crescim ento natural e saudável, sem recurso a antibióticos ou alimentação modificada.
ver mais
Quant. Mínima = 300g
15.99 €/Kg
15,99 €
/Kg
Promoção
Comprar em:
O Salmão da Noruega Cultivamos o Bom é criado em alto mar, de acordo com práticas certificadas de aquacultura sustentável. O respeito pelo bemestar animal assegura uma produção em ambiente controlado, em que é garantido o espaço necessário para um crescim ento natural e saudável, sem recurso a antibióticos ou alimentação modificada.
Ingredientes/Composição
- Peixe
Conservação
- Conservar entre 0º e 2ºC
Informações
- Os artigos Cultivamos o Bom assentam sobre 4 pilares: Qualidade; Respeito pelo Ambiente; Socialmente Responsável; Economicamente viáveis. Qualidade É um produto com elevados padrões de qualidade que se traduz em maior frescura e sabor. Respeito pelo Ambie nte A sua produção é feita de forma sustentável e respeitando toda a biodiversidade. Socialmente Responsável A sua produção apoia as comunidades e pequenos produtores, numa estratégia que visa criar mais empregos, equidades e maior produção local em cada comunidade. Economicamente Viável É pago um preço justo ao produtor de forma a que este obtenha um rendimento sustentável que permita desenvolver a sua produção.
Denominação
- POSTA SALMÃO AUCHAN CULTIVAMOS O BOM 4/5 KG
Nome e Morada
- Mowi Iberia SL
Origem
- Noruega
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Cozinhar antes de consumir.
POSTA SALMÃO AUCHAN CULTIVAMOS O BOM 4/5 KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.