peixe espada preto grande kg
É possível prová-lo ao longo de todo o ano do modo mais tradicional assado na brasa, em filetes ou com ervilhas mas é possível também descobri-lo a dar forma às mais surpreendentes e inovadoras receitas.
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É possível prová-lo ao longo de todo o ano do modo mais tradicional assado na brasa, em filetes ou com ervilhas mas é possível também descobri-lo a dar forma às mais surpreendentes e inovadoras receitas.
Conservação
- Conservar entre 0º e 2ºC. Cozinhar bem antes de consumir.
Informações
- Existem diferentes nomes científicos possíveis para este produto, pelo que deverá confirmar a informação em Questões frequentes > Categoria Informação de Produtos > Pescado Nomes Científicos.
Denominação
- PEIXE ESPADA PRETO GRANDE:FRESCO INTEIRO KG
Preparação
- Dica do nutricionista Sabia que esta refeição aporta 100% (200µg) da dose de referência de ácido fólico? O ácido fólico é uma vitamina que contribui para a normal função psicológica, ao ser essencial para a regulação do humor. Consuma vegetais verdes esc uros (ex.: agrião, espinafres) bem como alimentos de origem animal (ex.: peixe) no seu dia-a-dia para obter as quantidades adequadas desta vitamina e sorria para a sua alimentação saudável!
Origem
- ATLANTICO NORDESTE
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Peixe espada com molho de uva Ingredientes 4 postas de peixe-espada (560 g) 200 g uvas brancas 6 c. sopa azeite (60 g) 1 cebola picada (115 g) 1 dente de alho picado (2 g) 1 folha de louro 50 ml vinho branco 50 ml água 10 g salsa q.b. pimenta b ranca 4 c. chá sal Tempere as postas de peixe-espada com sal e pimenta. Corte os bagos de uva ao meio, retire a grainha e reserve. Leve ao lume num tacho o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro, deixe alourar. Junte o peixe-espada e deixe cozinha r de ambos os lados durante alguns minutos até o peixe ganhar cor. Adicione as uvas, o vinho branco e a água. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. De seguida retire o peixe do tacho, reserve algumas uvas para a decoração final e com a ajuda de uma v arinha mágica triture o refogado. tempere com limão e salsa a gosto. Sirva o peixe regado com o creme e salpique com as uvas reservadas. Acompanhe com puré de batatas e cenoura.
PEIXE ESPADA PRETO GRANDE KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.