Ref. / EAN: 3322641 8420878609525
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
6.98 €/Kg
2,79 €
Promoção
Nutriscore Nutriscore

Quantidade Liquida

  • 0.4 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Base: Farinha de TRIGO (GLÚTEN), água, óleo de girassol, sal, açúcar, levedura, levedantes (E450i e E500ii) e amido de TRIGO (GLÚTEN). Guarnição: QUEIJO Mozzarella (17%) (LEITE pasteurizado, sal, fermentos lácticos, coalho e antioxidante (E- 330)), molho de tomate (tomate (14%), água, óleo de girassol, especiarias e sal), bacon (11%) (barriga de suíno, água, estabilizadores (E-451i, E-450iii e E-450v)), sal, açúcar, antioxidantes (E-316 e E331iii), dextrose, aroma, aroma de fumo, proteína de SOJA, conservantes (E250 e E262i), extratos de especiarias e gelificante (E-407), ATUM (5.5%) (ATUM, água e sal) e especiarias. PODE CONTER VESTÍGIOS DE OVO.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 993.00kJ
    Energia 236.00kcal
    Lípidos 8.30g
    Dos quais ácidos gordos saturados 3.50g
    Hidratos de carbono 28.00g
    Dos quais açúcares 3.30g
    Fibras 1.20g
    Proteínas 11.00g
    Sal 1.50g

Conservação

  • Conservar entre 0ºC e 4ªC. Uma vez aberto, conservar refrigerado e consumir em 24h.

Informações

  • Embalado em atmosfera protetora.

Denominação

  • Pizza Atum e Bacon. Prato preparado refrigerado.

Preparação

  • Pré-aquecer o forno, durante 10 minutos, a 200ºC. Colocar a pizza na grelha, a meia altura do forno. Cozinhar entre 5 e 10 minutos, de acordo com o desejado.

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, SA, Estrada de Paço de Arcos, 48A 2770-129 Paço de Arcos

Origem

  • Espanha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Nutri-score

  • C
PIZZA DE ATUM E BACON AUCHAN 400 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.