pizza carbonara auchan 400 g
6.98 €/Kg
2,79 €
Promoção
Quantidade Liquida
- 0.4 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Guarnição: Bacon (18 %) [barriga de suíno, água, estabilizadores (E451i, E450iii e E450v), sal, açúcar, antioxidantes (E316 e E331iii), dextrose, aroma, aroma de fumo, proteína de SOJA, conservantes (E250 e E262i), extratos de especiarias e gelificante (E407)], QUEIJO Emmental (17 %) (LEITE pasteurizado, sal, fermentos lácticos e coalho), molho carbonara (14 %), [água, proteínas do LEITE, NATA, sal, estabilizador (E415) e conservante (E202)], cogumelos (6 %) [cogumelos, água, sal, acidifican te (E330) e antioxidante (E300)] e especiarias. Base: Farinha de TRIGO (GLÚTEN), água, óleo de girassol, sal, açúcar, levedura, levedantes (E450i e E500ii) e amido de TRIGO (GLÚTEN). Pode conter vestígios de OVO e PEIXE.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 1086 kJ / 259 kcal; lípidos: 11 g, dos quais saturados: 5,4 g; hidratos de carbono: 27 g, dos quais açúcares: 3,0 g; fibra: 2,0 g; proteínas: 11 g; sal: 1,6 g
Conservação
- Conservar entre 0 ºC e 4 ºC. Uma vez aberto, conservar refrigerado e consumir em 24 horas.
Informações
- Embalado em atmosfera protetora.
Denominação
- Pizza Carbonara. Prato preparado refrigerado.
Preparação
- Préaquecer o forno, durante 10 minutos, a 200 ºC. Colocar a pizza na grelha, a meia altura do forno. Cozinhar entre 5 e 10 minutos, de acordo com o desejado.
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- Espanha
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Depois de regenerado, pronto a consumir
Nutri-score
- D
PIZZA CARBONARA AUCHAN 400 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.