Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
massa folhada polegar 230g
Quantidade Liquida
- 0.23 KG
Ingredientes/Composição
- Farinha de TRIGO (GLÚTEN) agua, gordura e óleos vegetais (palma, colza), álcool etílico, sal, sumo de limão concentrado; corante: carotenos; agente de tratamento de farinha: L-cisteína. Pode conter vestígios de LEITE
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1567.00 kJ Energia 374.00 kcal Lípidos 18.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 9.00 g Hidratos de carbono 44.00 g Dos quais açúcares 2.00 g Fibras 1.40 g Proteínas 6.00 g Sal 0.90 g
Conservação
- conservar entre 0°C e +4°C
Informações
- Após a abertura: consumir imediatamente e após a cozedura. Não confeccionar no micro-ondas. É possível congelar, mas pode alterar as qualidades gustativas da massa.
Denominação
- Massa folhada pronta a estender
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal - Estrada de Paço de Arcos, no 48-A, - 2770-129 Paço de Arcos
Origem
- FRANÇA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Retirar a massa do frigorífico 5 minutos antes de utilizar. Pré-aquecer o forno a 200°C durante 15 minutos aproximadamente. Desenrolar a massa com o seu papel de cozedura e colocá-la na forma. Cortar o excesso de papel. Picar o fundo da massa com um garfo e guarnecer a gosto. Cozinhar durante 30 a 45 minutos a 200°C . O tempo deve ser adaptado
Gastronomia
- Massas Frescas