folhado de salsicha un
Produto de pastelaria de massa folhada com recheio de salsicha cru ultracongelado
ver mais
0.04 €/un
1,10 €
Promoção
Produto de pastelaria de massa folhada com recheio de salsicha cru ultracongelado
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: salsicha [carne de suíno, água, carnes separadas mecanicamente de frango e perú, proteína de SOJA, gordura de suíno, couratos, sal, amido, especiarias (contém MOSTARDA), dextrose, açúcar, proteínas de suíno, emulsionantes (E450, 451, E452, E 466), antioxidante (E316), conservante (E250), intensificador de sabor (E621)], farinha de TRIGO T55 (contém GLÚTEN), margarina [gordura vegetal refinada (palma), água, óleo vegetal refinado (colza, palma), sal, emulsionantes (E471, E475), acidificante (E 330), conservante (E200), aromas, corante (E160ai)], água, sal, brilho (água, proteína de ervilha, xarope de glicose, farinha de arroz). Pode conter vestígios de FRUTOS de CASCA RIJA, OVO, SEMENTES de SÉSAMO e LEITE.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1283.00 kJ Energia 307.00 kcal Lípidos 21.40 g Dos quais ácidos gordos saturados 9.30 g Hidratos de carbono 21.20 g Dos quais açúcares 1.40 g Fibras 2.00 g Proteínas 7.00 g Sal 1.40 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco
Informações
- Produto ultracongelado. Conservar o produto a temperaturas inferiores a -18ºC. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Denominação
- Folhado de Salsicha
Preparação
- Colocar o produto no tabuleiro, deixar descongelar cerca de 30-40 minutos à temperatura ambiente e cozer durante 15-18 minutos à temperatura de 200ºC. (Os tempos e temperaturas são meramente indicativos, dependem das características de cada forno). Consu mir após preparação.
Nome e Morada
- Travessa do Outeiro dos Cepos, 44 - Montijos 2425-618 Monte Redondo
Origem
- Leiria
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Colocar o produto no tabuleiro, deixar descongelar cerca de 30-40 minutos à temperatura ambiente e cozer durante 15-18 minutos à temperatura de 200ºC.
FOLHADO DE SALSICHA UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.