Ref. / EAN: 3436920 2190568000005
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Produto de pastelaria de massa folhada com recheio de salsicha cru ultracongelado
ver mais
0.04 €/un
1,10 €
Promoção
Produto Nacional
Produto de pastelaria de massa folhada com recheio de salsicha cru ultracongelado

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: salsicha [carne de suíno, água, carnes separadas mecanicamente de frango e perú, proteína de SOJA, gordura de suíno, couratos, sal, amido, especiarias (contém MOSTARDA), dextrose, açúcar, proteínas de suíno, emulsionantes (E450, 451, E452, E 466), antioxidante (E316), conservante (E250), intensificador de sabor (E621)], farinha de TRIGO T55 (contém GLÚTEN), margarina [gordura vegetal refinada (palma), água, óleo vegetal refinado (colza, palma), sal, emulsionantes (E471, E475), acidificante (E 330), conservante (E200), aromas, corante (E160ai)], água, sal, brilho (água, proteína de ervilha, xarope de glicose, farinha de arroz). Pode conter vestígios de FRUTOS de CASCA RIJA, OVO, SEMENTES de SÉSAMO e LEITE.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1283.00kJ
    Energia 307.00kcal
    Lípidos 21.40g
    Dos quais ácidos gordos saturados 9.30g
    Hidratos de carbono 21.20g
    Dos quais açúcares 1.40g
    Fibras 2.00g
    Proteínas 7.00g
    Sal 1.40g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco

Informações

  • Produto ultracongelado. Conservar o produto a temperaturas inferiores a -18ºC. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Denominação

  • Folhado de Salsicha

Preparação

  • Colocar o produto no tabuleiro, deixar descongelar cerca de 30-40 minutos à temperatura ambiente e cozer durante 15-18 minutos à temperatura de 200ºC. (Os tempos e temperaturas são meramente indicativos, dependem das características de cada forno). Consu mir após preparação.

Nome e Morada

  • Travessa do Outeiro dos Cepos, 44 - Montijos 2425-618 Monte Redondo

Origem

  • Leiria

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Colocar o produto no tabuleiro, deixar descongelar cerca de 30-40 minutos à temperatura ambiente e cozer durante 15-18 minutos à temperatura de 200ºC.
FOLHADO DE SALSICHA UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.