fiambre perna extra nobre braseado fatias finas 120g

Ref. / EAN: 3343629 5601119355378
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Embalado em atmosfera protetora. Sem corantes. Alto teor em proteína. Isento de glúten.
ver mais
22.42 €/Kg
2,69 €
Promoção
Produto Nacional
Embalado em atmosfera protetora. Sem corantes. Alto teor em proteína. Isento de glúten.

Quantidade Liquida

  • 0.12 KG

Ingredientes/Composição

  • Carne da perna de suíno, água, regulador de acidez (lactato de sódio), dextrose, sal, proteínas de suíno, emulsionantes (trifosfatos, polifosfatos, difosfatos), extratos de especiarias, gelificantes (algas Eucheuma transformadas, goma xantana), antioxidan tes (eritorbato de sódio, ascorbato de sódio), cloreto de potássio, aromas (contém soja), aroma de fumo, conservante (nitrito de sódio). Pode conter vestígios de: leite.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 417.00 kJ / 99.00 kcal; Lípidos: 2.30 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.80 g; Hidratos de carbono: 1.50 g, Dos quais açúcares: 0.90 g; Proteínas: 18.00 g; Sal: 2.70 g

Conservação

  • Conservar entre 0 ºC e 5 ºC

Informações

  • Embalado em atmosfera protetora. Sem corantes. Alto teor em proteína. Isento de glúten

Denominação

  • Fiambre da perna extra Braseado

Preparação

  • Sugestão: Abrir a embalagem 15 minutos antes de consumir o produto.

Nome e Morada

  • Nobre Alimentação, Lda. Av. dos Combatentes, 165, 2040-344 Rio Maior - Portugal

Origem

  • Rio Maior

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Sugestão: Abrir a embalagem 15 minutos antes de consumir o produto.

Fiambres (LS)

  • Fiambre Fatiado de Porco
FIAMBRE PERNA EXTRA NOBRE BRASEADO FATIAS FINAS 120G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.