alheira de vinhais igp auchan à mesa em portugal cultivamos o bom 200g
Cultivamos o Bom é um produto com rastreabilidade total no seu processo de produção, garantia de qualidade e sabor, respeito pelo ambiente e apoio à comunidade e aos produtores locais.
ver mais
8.45 €/Kg
1,69 €
Promoção
Cultivamos o Bom é um produto com rastreabilidade total no seu processo de produção, garantia de qualidade e sabor, respeito pelo ambiente e apoio à comunidade e aos produtores locais.
Quantidade Liquida
- 0.2 KG
Ingredientes/Composição
- Carne de porco Bísaro (50%), calda de galinha, pão de TRIGO regional (GLÚTEN) (farinha TRIGO tipo 65 (GLÚTEN), água, fermento e sal), azeite de TrásosMontes DOP, sal, alho, pimentãodoce e tripa de porco. Pode conter vestígios de ossos.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1470.00 kJ Energia 354.00 kcal Lípidos 26.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 9.10 g Hidratos de carbono 18.00 g Dos quais açúcares 0.70 g Proteínas 9.90 g Sal 1.45 g
Conservação
- Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Informações
- Embalado em atmosfera protetora . Consumir após confeção culinária. Produzido por: Bísaro Salsicharia Tradicional, Lda., Rua Coronel Álvaro Cepeda, nº1, 5300553 GimondeBragança.
Denominação
- Alheira de Vinhais IGP
Preparação
- Assar na brasa em lume brando. Virar até tostar.
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- Bragança
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Precauções Utilização
- Consumir após confeção culinária.
Nutri-score
- E
Enchidos
- Alheira Especialidades
ALHEIRA DE VINHAIS IGP AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM 200G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.