Ref. / EAN: 3532255 9789720063915
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
. Rui Paula é um dos mais prestigiados e reconhecidos chefs portugueses, uma referência incontornável da cozinha moderna, distinguido com duas Estrelas Michelin. . 50 receitas que valorizam os produtos sazonais, os ingredientes locai e os pratos típicos d a nossa cultura. . Neste livro podemos encontrar receitas simples, de fácil execução, mas também outras mais elaboradas, ideais para preparar menus de degustação para ocasiões especiais com familiares ou amigos.
22.95 €/un
-10%
25,50 € PVP de editor
22,95 €
Promoção
Produto Nacional
. Rui Paula é um dos mais prestigiados e reconhecidos chefs portugueses, uma referência incontornável da cozinha moderna, distinguido com duas Estrelas Michelin. . 50 receitas que valorizam os produtos sazonais, os ingredientes locai e os pratos típicos d a nossa cultura. . Neste livro podemos encontrar receitas simples, de fácil execução, mas também outras mais elaboradas, ideais para preparar menus de degustação para ocasiões especiais com familiares ou amigos.

Sinopse

  • "Neste livro, Rui Paula, um dos mais conceituados chefs portugueses, regressa às origens e propõe receitas intemporais que respeitam a sazonalidade e valorizam os produtos locais, cumprindo a sabedoria do velho ditado - «Cada coisa tem o seu tempo». Ao lo ngo das 50 receitas deste livro, redescobrimos pratos e ingredientes típicos da nossa cultura, alguns deles injustamente esquecidos, que aqui recuperam todo o seu esplendor. Experimente e... Bom proveito!"

Dimensões LxAxP

  • 19,6x25,4x2,1 cm cm

Encadernação

  • .

Nº de páginas

  • 152

ISBN

  • 9789720063915

Editora

  • Porto Editora

Data Lançamento

  • 06-10-2022

Idioma

  • Português

Autor

  • Rui Paula

Sobre o Autor

  • .
LIVRO SABORES DA ÉPOCA DE RUI PAULA
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.