livro peq.almoços e lanches sa joana byscaia
.
ver mais
14.31 €/un
-10%
PVP de editor:
15,90 €
14,31 €
Promoção
.
Detalhes do Artigo
- PEQUENOS-ALMOCOS E LANCHES SAUDAVEIS PAR
Sinopse
- Banana com manteiga de amendoim e frutos secos, um batido multifrutos ou umas deliciosas panquecas de aveia são algumas das muitas sugestões de pequeno-almoço que Joana Byscaia, criadora do Petit Chef, nos traz neste livro. Todos nós, pais, nos debatemos com o mesmo problema: variar a alimentação dos nossos filhos, nomeadamente ao lanche e ao despertar. Ponha de lado os cereais carregados de açúcar e os bolos de pastelaria, encontre aqui soluções fáceis e práticas para pequenos-almoços e lanches que os se us filhos podem ajudar a cozinhar. É só meter mãos à obra.
Dimensões LxAxP
- 197 x 199 x 15 cm
Encadernação
- Capa Dura
Nº de páginas
- 152
ISBN
- 9789898975034
Editora
- Manuscrito Editora
Data Lançamento
- 19-06-2019
Idioma
- PT
Autor
- Joana Byscaia
Sobre o Autor
- Em 1995, ao ingressar no curso de profissionais de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EHTL), com especialização em Pastelaria, aumenta a sua paixão pela gastronomia. Após o curso, estagia no Centro Escolar Turístico e Hoteleiro do Estoril e, mais tarde, no Hotel da Lapa em Lisboa, e trabalha em alguns restaurantes da capital, altura em que recebe as primeiras influências contemporâneas e estrangeiras ao nível da alta cozinha. Em 2005, enquanto mãe e profissional de cozinha, apercebe-se da curiosidade natural das crianças no mundo da culinária e cria o Petit Chef, uma cozinha pedagógica para crianças a partir dos 6 anos. Em 2008, lança o cozinhArte, um projeto que consiste em cursos hands-on para adultos com vários formatos. A partir de 20 11, inicia a atividade de chef consultora para restaurantes, prestando serviços de assessoria e consultoria na orientação à contratação de recursos humanos, reorganização de brigadas e partidas,
LIVRO PEQ.ALMOÇOS E LANCHES SA JOANA BYSCAIA
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.