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livro os segredos de cozinha do casal mistério de casal mistério
Detalhes do Artigo
- OS SEGREDOS DE COZINHA DO CASAL MISTÉRIO
Sinopse
- "Somos Ele e Ela, o Casal Mistério. Muito prazer. Estamos casados há alguns anos e temos alguns filhos. Adoramos comer bem e viajar muito. Em dezembro de 2013, depois de um almoço em que nos serviram um salmão seco e sem graça, decidimos criar um blogue a nónimo de crítica-mistério, onde descrevemos as nossas experiências em hotéis e restaurantes. Relatamos tudo: o bom, o mau e o péssimo. Sem os agrados, as simpatias ou as atenções especiais habitualmente dedicadas aos críticos. O que começou por ser um ho bby depressa se transformou numa megalomania que já deu origem a um site com mais de 100 milhões de visualizações acumuladas, uma rubrica semanal na rádio, um canal de vídeos online, cinco livros, três prémios de melhor blog do ano na categoria de culinár ia, a primeira feira de brunch e brinner em Portugal - o BrunchVilla, em Lisboa e no Porto - e ainda o podcast semanal «Favas Contadas», no qual falamos da história da comida."
Dimensões LxAxP
- 170X240X12 cm
Encadernação
- Brochado
Nº de páginas
- 208
ISBN
- 978-989-91-8156-4
Editora
- Manuscrito Editora
Data Lançamento
- 06-11-2024
Idioma
- PT
Autor
- Casal Mistério
Sobre o Autor
- "Somos Ele e Ela, o Casal Mistério. Muito prazer. Estamos casados há alguns anos e temos alguns filhos. Adoramos comer bem e viajar muito. Em dezembro de 2013, depois de um almoço em que nos serviram um salmão seco e sem graça, decidimos criar um blogue a nónimo de crítica-mistério, onde descrevemos as nossas experiências em hotéis e restaurantes. Relatamos tudo: o bom, o mau e o péssimo. Sem os agrados, as simpatias ou as atenções especiais habitualmente dedicadas aos críticos. O que começou por ser um ho bby depressa se transformou numa megalomania que já deu origem a um site com mais de 100 milhões de visualizações acumuladas, uma rubrica semanal na rádio, um canal de vídeos online, cinco livros, três prémios de melhor blog do ano na categoria de culinár ia, a primeira feira de brunch e brinner em Portugal - o BrunchVilla, em Lisboa e no Porto - e ainda o podcast semanal «Favas Contadas», no qual falamos da história da comida."