Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
livro friends - o livro de receitas oficial de amanda yee
Detalhes do Artigo
- FRIENDS: O LIVRO DE RECEITAS OFICIAL
Sinopse
- "REÚNA OS SEUS AMIGOS e prepare-se para dizer «How you doin'?» a mais de cem receitas deliciosas inspiradas na adorada série de televisão Friends. Quer seja um chef experiente como a Monica Geller, tenha iniciado um negócio de catering como a Phoebe Buffa y ou seja apenas um entusiasta da culinária como o Joey Tribbiani, Friends: o Livro de Receitas Oficial oferece uma grande variedade de receitas para chefs de todos os níveis. De aperitivos a pratos principais, passando por bebidas e sobremesas, cada capí tulo inclui delícias icónicas como o Trifle de Carne da Rachel, a Humidificadora, os Alimentos Favoritos sem Rosto da Phoebe, Coisas Fritas com Queijo e, é claro, o «Banquete de Ação de Amigraças da Monica». Com fotografias a cores e instruções fáceis, es te livro de receitas é o guia ideal para confecionar todos os pratos icónicos de Friends. Satisfaça o seu lado Monica e prepare refeições deliciosas com os seus amigos."
Dimensões LxAxP
- 210X260X21 cm
Encadernação
- Brochado
Nº de páginas
- 176
ISBN
- 978-989-75-4716-4
Editora
- Marcador Editora
Data Lançamento
- 06-11-2024
Idioma
- PT
Autor
- Amanda Yee
Sobre o Autor
- É uma chef chinesa, norueguesa e afro-americana expatriada de Oakland, Califórnia, que vive em Copenhaga, Dinamarca. Amanda trabalhou em restaurantes californianos e dinamarqueses aclamados pela crítica, enquanto geria um clube de jantar comunitário chama do Five & Dime. Foi também assistente e subchefe do chef Bryant Terry, galardoado com o prémio James Beard. As suas diversas experiências culinárias centram-se sobretudo na saúde, nutrição, cozinha californiana, soul food, cozinha mediterrânica e cozinha do Médio Oriente.