livro cru-carpacciostartaros e ceviches/ines simas
.
ver mais
20.61 €/un
-10%
PVP de editor:
22,90 €
20,61 €
Promoção
.
Detalhes do Artigo
- CRU - CARPACCIOS, TARTAROS E CEVICHES
Sinopse
- Este livro traz-lhe cerca de 80 receitas de «carpaccios», tártaros e ceviches de peixe. De salmão, dourada e atum, de carne, de novilho ou pato, de legumes e de fruta variada, numa conjugação perfeita que resulta tanto numa entrada como numa refeição ou n uma sobremesa. Delicie-se, por exemplo, com um «carpaccio» de salmão com molho de iogurte, ou coloque o preparado dentro de um delicioso «bagel», ou «wrap», e leve-o para o trabalho. Prepare um ceviche de camarão e coloque-o dentro de um bolo do caco. J unte a um tártaro de atum um delicioso arroz selvagem ou uma salada colorida. Sirva um maravilhoso tártaro de dourada com esparguete de curgete ou beterraba. Cru inclui também todas as técnicas e dicas que necessita para aprender a cozinhar em modo cru.
Dimensões LxAxP
- 167 x 240 x 20 cm
Encadernação
- Capa mole
Nº de páginas
- 296
ISBN
- 9789899087323
Editora
- Manuscrito Editora
Data Lançamento
- 06-09-2022
Idioma
- PT
Autor
- Ines Simas
Sobre o Autor
- Inês Simas é autora do blogue de comida saudável «Cru com Pinta» e proprietária do restaurante A Carpacceria, em Lisboa, inaugurado em janeiro de 2014, onde serve os seus carpaccios, tártaros e ceviches. A culinária, e a sua relação com a saúde, tornou-se o seu mundo e o seu grande foco. Motivos suficientes que levaram Inês Simas, em 2016, a partir para Londres, para a College of Naturopathic Medicine para fazer o curso Nutrition for Everyday Living. No ano seguinte formou-se como Health Coach pelo Instit ute of Integrative Nutrition, em Nova Iorque, e em janeiro de 2018 deu início a um grande sonho: certificar-se na Escola de Cozinha - Plant Lab, do Chef Matthew Kenney. Em outubro de 2017 abriu a Cru Kitchen, em Belém, Lisboa, onde dá formações de culinár ia.
LIVRO CRU-CARPACCIOSTARTAROS E CEVICHES/INES SIMAS
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.