tábua de charcutaria beretta toscana 140g
Tabua de feita com os enchidos Italianos
ver mais
42.79 €/Kg
-14%
Price reduced from
6,99 €
to
5,99 €
Promoção
Promoção:
de 5/12/2024 a 26/12/2024
Tabua de feita com os enchidos Italianos
Quantidade Liquida
- 0.14 KG
Ingredientes/Composição
- PRESUNTO CURADO 29% (carne de porco, sal). SALAME 21% (carne de porco, sal, aromas naturais, dextrose, especiarias, antioxidante: ascorbato de sódio; conservantes: nitrito de sódio, nitrato de potássio). [140 g de carne são utilizados por 100 g de Salame. ] SALAME COM TRUFA 29% (carne de porco, sal, trufa de verão (Tuber aestivum Vitt.) 1,2%, dextrose, especiarias, aromas, antioxidante: ascorbato de sódio; conservantes: nitrito de sódio, nitrato de potássio). [148 g de carne são utilizados por 100 g de Sal ame com trufa.] SALAME COM SEMENTES DE FUNCHO 21% (carne de porco, sal, dextrose, sementes de funcho, especiarias, aromas naturais, antioxidante: ascorbato de sódio; conservantes: nitrito de sódio, nitrato de potássio). [145 g de carne são utilizados por 100 g de Salame com sementes de funcho.]
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1332.00 kJ Energia 299.00 kcal Lípidos 24.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 9.00 g Hidratos de carbono 0.50 g Dos quais açúcares 0.50 g Proteínas 26.00 g Sal 4.30 g
Conservação
- 0ºC a 4ºC
Informações
- .
Denominação
- TÁBUA DE CHARCUTARIA TOSCANA BERETTA 140G
Preparação
- Pronto a consumo.
Nome e Morada
- Zona Industrial de São Domingos de Rana Rua Alfredo da Silva nº 251 2785-656 São Domingos de Rana Cascais, Portugal
Origem
- Itália
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Entrada, aperitivo, tábua de enchidos.
TÁBUA DE CHARCUTARIA BERETTA TOSCANA 140G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.