clara ovo em pó fullprotein 600g
À base de ovo, o Fullprotein é uma fonte de proteína de alto valor biológico e com um excelente perfil de aminoácidos destinada a satisfazer as necessidades nutricionais dos que possam necessitar de um complemento.
ver mais
23.32 €/Kg
13,99 €
Promoção
À base de ovo, o Fullprotein é uma fonte de proteína de alto valor biológico e com um excelente perfil de aminoácidos destinada a satisfazer as necessidades nutricionais dos que possam necessitar de um complemento.
Quantidade Liquida
- 0.6 KG
Ingredientes/Composição
- Clara de OVO de galinha
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1428.00 kJ / 336.00 kcal; Lípidos: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g; Hidratos de carbono: 0.00 g, Dos quais açúcares: 0.00 g; Proteínas: 84.00 g; Sal: 1.75 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco protegido da luz e evitando alterações bruscas de temperaturas e humidade.
Informações
- Contém 84g de proteína de ovo por cada 100g.
Denominação
- Clara de ovo em pó 600 g
Preparação
- Misturar dois scoops com 250ml de água e agitar bem. Deverá mexer, para uma melhor homogeneização, durante um período de 3-5 minutos, até deixar de ter grumos. Depois de preparado, se não pretender consumir, reserve em refrigeração e consuma no prazo de 4 8 horas.
Nome e Morada
- Derovo-Derivados de Ovos, Lda Parque Industrial Manuel da Mota, lote 30 Rua Pedo Álvares Cabral nº14 3100-354 Pombal
Origem
- Espanha
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Recomenda-se deixar repousar uns instantes para uma melhor homogeneização. Deverão garantir que a sua conservação é efetuada em local fresco e seco, garantindo sempre as boas práticas de manipulação.
Precauções Utilização
- Portugal
CLARA OVO EM PÓ FULLPROTEIN 600G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.