néctar um bongo manga 1l
Água, Sumos de maçã, manga (10%), laranja, ananás, maracujá, goiaba, alperce e banana: à base de concentrados, açúcar, regulador de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico
ver mais
1.49 €/Lt
1,49 €
Promoção
Água, Sumos de maçã, manga (10%), laranja, ananás, maracujá, goiaba, alperce e banana: à base de concentrados, açúcar, regulador de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico
Ingredientes/Composição
- Este produto não contém alergénios que seja necessário declarar de acordo com a legislação em vigor.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 172.00 kJ Energia 344.00 kJ Energia 41.00 kcal Energia 82.00 kcal Lípidos g Lípidos 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Hidratos de carbono 20.00 g Hidratos de carbono 9.90 g Dos quais açúcares 16.00 g Dos quais açúcares 7.80 g Fibras 1.20 g Fibras 0.60 g Proteínas 0.00 g Proteínas 0.00 Sal 0.00 g Sal 0.00 g
Conservação
- Proteger do calor. Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz solar e de cheiros intensos. Conservar à temperatura ambiente.
Informações
- Néctar com alto teor de sumo de fruta (80%), sem açúcar adicionado
Denominação
- NÉCTAR DE FRUTOS E MANGA
Preparação
- Bebida pronta a consumir. Beber preferencialmente fresco.
Nome e Morada
- SUMOL+COMPAL Marcas, S.A. pt:Rua Dr. António João Eusébio, 24. 2790-179 Carnaxide - Portugal.
Origem
- Almeirim
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Este produto pode ser consumido a qualquer hora do dia ou a acompanhar refeições.
Precauções Utilização
- Rejeitar o produto caso a selagem da embalagem se encontrar violada ou a embalagem opada.
NÉCTAR UM BONGO MANGA 1L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.