aveia instantãnea prozis integral pepitas chocolate 500g
-Sem açúcares adicionados - Fonte natural de fibras - 100% integral - Baixo índice glicémico
ver mais
11.98 €/un
5,99 €
Promoção
-Sem açúcares adicionados - Fonte natural de fibras - 100% integral - Baixo índice glicémico
Ingredientes/Composição
- AVEIA integral em pó (95%), Aroma, Flocos de Chocolate Preto (LEITE), Cacau Magro em Pó, Edulcorante (Sucralose). Contém leite e glúten. Pode conter vestígios de soja e ovo.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1541.00 kJ Energia 368.00 kcal Lípidos 7.60 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.50 g Hidratos de carbono 56.00 g Dos quais açúcares 1.70 g Fibras 10.00 g Proteínas 14.00 g Sal 0.00 g
Conservação
- Conservar bem fechado na embalagem original, em local fresco e seco, evitando a luz solar direta. Lote/Consumir de preferência antes do fim de: Ver embalagem. Imagem ilustrativa.
Informações
- . 100% integral e saudável . Sem açúcares adicionados . Boa fonte de ferro . Enriquecido com cálcio, vitaminas e minerais . Fonte natural de fibras . Baixo índice glicémico . Fonte de betaglucano: bom para o teu coração
Denominação
- AVEIA INSTANTÂNEA INTEGRAL EM PÓ 500g. SABOR A PEPITAS DE CHOCOLATE. CONTÉM EDULCORANTE.
Preparação
- Adicione 100g (10 colheres de sopa rasas ou 1 1/2 chávenas de 200mL) a 250-350mL de água ou leite, quente ou frio. Adaptar a quantidade de acordo com a preferência. Este produto também pode ser utilizado como ingrediente para uma receita.
Nome e Morada
- PROZIS.COM, S.A. Zona Franca Industrial Plat 28 - Pavilhão K - Mod 6 9200-047 Caniçal, Madeira
Sugestões Utilização
- Este produto também pode ser utilizado como ingrediente para uma receita.
Precauções Utilização
- Este produto não deve substituir uma alimentação variada e equilibrada nem um estilo de vida saudável.
AVEIA INSTANTÃNEA PROZIS INTEGRAL PEPITAS CHOCOLATE 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.