Ref. / EAN: 3349825 5600294202132
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A Carne Biológica Geo Do Prado resulta de animais criados em modo de produção biológica, em território Geo.Park Naturtejo, património da UNESCO
ver mais
45.59 €/Kg
14,59 €
Promoção
Produto Nacional Biológico
A Carne Biológica Geo Do Prado resulta de animais criados em modo de produção biológica, em território Geo.Park Naturtejo, património da UNESCO

Quantidade Liquida

  • 0.32 KG

Ingredientes/Composição

  • 100% Carne de Bovino Biológico.

Conservação

  • Conservar entre 0 e 2ºC

Informações

  • Consumir até 48h após abertura da embalagem

Denominação

  • BIFE DA VAZIA BOVINO BIO 320 G

Preparação

  • Necessidade de confeção completa antes de consumo.

Nome e Morada

  • Nature Fields, lda. Incubadora da Empresa, Sala 8 6060-182 Idanha-a-Nova

Origem

  • Idanha-a-Nova

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Como confecionar o seu Bife da Vazia - No caso de produto congelado, deve retirar a embalagem do congelador no dia anterior e deixar descongelar na 1ª prateleira do frigorífico. - No caso de produto fresco, abra a embalagem e deixe respirar 15/20 minutos no frigorífico. - Aconselhamos que coloque um fio de azeite e aqueça bem a frigideira, antes de colocar o Bife da Vazia. Tempere a seu gosto. Se prefere: - mal passado: 1min30 de cada lado; - no ponto: 2min30; - bem passado 4 minutos de cada lado. (São tempos de referência, dependem da temperatura da frigideira e tipo de placa/fogão.)

Precauções Utilização

  • Respeitar as condições de conservação indicadas na rotulagem, nomeadamente temperaturas de conservação.
BIFE DO PRADO DA VAZIA GEO BIO 320G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.