presunto citterio de parma dop bio 80g
Tradição e delicadeza, fatia após fatia. O Prosciutto di Parma DOP é uma das jóias da coroa de carnes frias italianas. Feito apenas da coxa de porcos italianos e sal, sem conservantes, seguindo uma tradição que tem sido transmitida há mais de 1000 anos. C itterio produz o seu Prosciutto di Parma em Poggio Sant'Ilario, numa zona típica onde o microclima é ideal para o envelhecimento natural, dando ao Prosciutto di Parma a sua doçura única. Cuidado, paixão e selecção das melhores coxas apenas de criadores b iológicos: este é o segredo de Citterio para fazer o seu Prosciutto di Parma. Saboroso e biológico logo desde o início.
ver mais
118.63 €/Kg
9,49 €
Promoção
Tradição e delicadeza, fatia após fatia. O Prosciutto di Parma DOP é uma das jóias da coroa de carnes frias italianas. Feito apenas da coxa de porcos italianos e sal, sem conservantes, seguindo uma tradição que tem sido transmitida há mais de 1000 anos. C itterio produz o seu Prosciutto di Parma em Poggio Sant'Ilario, numa zona típica onde o microclima é ideal para o envelhecimento natural, dando ao Prosciutto di Parma a sua doçura única. Cuidado, paixão e selecção das melhores coxas apenas de criadores b iológicos: este é o segredo de Citterio para fazer o seu Prosciutto di Parma. Saboroso e biológico logo desde o início.
Quantidade Liquida
- 0.08 KG
Ingredientes/Composição
- Perna de porco (*), sal. * Ingredientes da agricultura biológica
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1014.00 kJ Energia 243.00 kcal Lípidos 1.50 g Dos quais ácidos gordos saturados 5.30 g Hidratos de carbono 0.50 g Dos quais açúcares 0.50 g Proteínas 27.00 g Sal 4.60 g
Conservação
- +4º C
Informações
- Feito de carne de porco selecionada que segue os princípios da agricultura biológica, salgada a seco e maturada por no mínimo 15 meses, depois desossada, prensada, fatiada e embalada em atmosfera protetora. Os ingredientes utilizados são os aceites pelo R egulamento CE 889/2008, nos termos do Regulamento CE 834/2007. A fabricação está em conformidade com o sistema HACCP e está em conformidade com o Regulamento UE nº 1169/2011 sobre a prestação de informação alimentar ao consumidor. Feito com 130 g de carne de porco por 100g de Prosciutto di Parma POD.
Denominação
- Citterio presunto de parma Bio
Nome e Morada
- Sogenave S. A. Rua Arquiteto Dias Coelho, 52/54 2660-394 São Julião do Tojal
Origem
- Italia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PRESUNTO CITTERIO DE PARMA DOP BIO 80G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.