mix pão shine banana bread bio 350g
11.97 €/Kg
-25%
Price reduced from
5,59 €
to
4,19 €
Promoção
Promoção:
de 19/11/2024 a 4/12/2024
Quantidade Liquida
- 0.35 KG
Ingredientes/Composição
- Farinha de aveia integral*(isenta de glúten), flocos de aveia* (sem glúten), farinha de amendoim*, açúcar de coco*, sementes de girassol* (7,7%), amido de tapioca*, sementes de linhaça* (3,7%) moídas, amido de milho*, levedantes (fosfato monocálcico e bic arbonato de sódio), canela em pó* (1,4%), bicarbonato de sódio e sal rosa dos himalaias. * Ingredientes de Agricultura biológica FRUTOS DE CASCA RIJA (AMÊNDOAS, AVELÃS, NOZES, CASTANHAS DE CAJU, NOZES PÉCAN, CASTANHAS DO BRASIL, PISTÁCIOS, NOZES DE MACADÂ MIA) E PRODUTOS À BASE DESTES FRUTOS
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1630.00 kJ Energia 388.00 kcal Lípidos 10.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.60 g Hidratos de carbono 56.00 g Dos quais açúcares 10.00 g Fibras 8.80 g Proteínas 14.00 g Sal 0.40 g Potássio 427.00 mg F ósforo 303.00 mg Magnésio 108.00 mg Ferro 3.00 mg
Conservação
- Conservação em ambiente seco e fresco, em local escuro. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir após 3 meses
Denominação
- BANANA BREAD MIX 350GR
Preparação
- 1) COMBINA 3 BANANAS MADURAS MÉDIAS COM 200ML DE BEBIDA VEGETAL OU ÁGUA E 2C. CHÁ DE VINAGRE DE SIDRA 2) ENVOLVE DELICADAMENTE O CONTEÚDO TOTAL DESTE BANANA BREAD MIX NA MISTURA LIQUIDA ANTERIOR ATÉ OBTERES UMA MASSA ESPESSA 3) COLOCA A MASSA NUMA FORMA D E BOLO INGLÊS E COZINHA NO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º, POR 45MIN
Nome e Morada
- ALMA&VALOR Estrada de Miraventos, Lote 4B 2900-501 Setúbal - PORTUGAL
Origem
- Setúbal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
MIX PÃO SHINE BANANA BREAD BIO 350G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.