farinha de aveia origens bio 250g
Farinha de aveia biológica. Vegan. Alto teor em fibra, fósforo, magnésio e vitamina B1. Fonte de proteína, ferro e de potássio. /
ver mais
6.36 €/Kg
1,59 €
Promoção
Farinha de aveia biológica. Vegan. Alto teor em fibra, fósforo, magnésio e vitamina B1. Fonte de proteína, ferro e de potássio. /
Quantidade Liquida
- 0.25 KG
Ingredientes/Composição
- Farinha de AVEIA. Proveniente de Agricultura Biológica
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1665.00 kJ Energia 398.00 kcal Lípidos 8.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.40 g Hidratos de carbono 61.50 g Dos quais açúcares 1.30 g Fibras 13.20 g Proteínas 12.40 g Sal 0.01 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco, protegido da luz direta, à temperatura ambiente por forma a se garantir a qualidade original do produto. O armazenamento incorreto pode comprometer o produto.
Denominação
- Farinha de aveia biológica
Preparação
- Pronto a consumir
Nome e Morada
- Equanto, Intercâmbio Comercial e Industrial S.A. Morada / Address Polypark - Núcleo Empresarial de Arruda dos Vinhos Estrada Quinta de Matos, Nº 4, Bloco D, Armazém D01 2630-179 Arruda dos Vinhos - Portugal Telefone / Phone number Telefone: 00 351 263 97 7 250
Origem
- Arruda dos Vinhos
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Utilizar na confeção de produtos de pastelaria e panificação. Também se pode usar em iogurtes ou batidos.
Peso líquido escorrido
- 250 g
FARINHA DE AVEIA ORIGENS BIO 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.