chocolate vivani preto caramelo salgado bio 80g
Chocolate biológico vegan. Caramelo, sal e chocolate, uma combinação clássica. A forte interação entre salgado e doce entra em cena neste chocolate escuro aromático com 62% de cacau biológico, proveniente da República Dominicana. O caramelo crocante encon tram-se com flores de sal colhidas à mão na praia natural de Mallorcan Playa d'Es Trenc. Produto de alta qualidade, concheada de forma prolongada e portanto sem qualquer lecitina! Produto de comércio justo.
ver mais
43.13 €/Kg
3,45 €
Promoção
Chocolate biológico vegan. Caramelo, sal e chocolate, uma combinação clássica. A forte interação entre salgado e doce entra em cena neste chocolate escuro aromático com 62% de cacau biológico, proveniente da República Dominicana. O caramelo crocante encon tram-se com flores de sal colhidas à mão na praia natural de Mallorcan Playa d'Es Trenc. Produto de alta qualidade, concheada de forma prolongada e portanto sem qualquer lecitina! Produto de comércio justo.
Quantidade Liquida
- 0.08 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: massa de cacau*, açúcar de cana não refinado*, manteiga de cacau*, caramelo crocante* 10% (açúcar de cana não refinado*, xarope de glucose de milho*, manteiga de cacau*, sal marinho, emulsionante: girassol-lecitinas*), sal marinho 0,6%. Caca u: mínimo 62%. *= de agricultura biológica controlada. Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija e glúten.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 2371.00 kJ Energia 570.00 kcal Lípidos 39.80 g Dos quais ácidos gordos saturados 25.10 g Hidratos de carbono 45.10 g Dos quais açúcares 41.60 g Proteínas 4.40 g Sal 0.66 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco
Denominação
- VIVANI - Chocolate BIO - ESCURO c/caramelo crocante & sal marinho de Maiorca, 80gr
Origem
- Alemanha
CHOCOLATE VIVANI PRETO CARAMELO SALGADO BIO 80G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.