adoçante seara xilitol bio 250g
Apto: Vegans, Celíacos, intolerantes à lactose A substituição de açúcar (refinado normal) por xilitol contribuí para a redução da glicémia. O consumo de bebidas contendo xilitol em vez de açúcar contribuí para a manutenção da mineralização dos dentes - como parte de um regime alimentar variado, equilibrado e de um modo de vida saudável, substituindo em pelo menos 30% açúcar por xilitol. O consumo excessivo de xilitol pode causar efeitos laxativos.
ver mais
17.56 €/Kg
-20%
Price reduced from
5,49 €
to
4,39 €
Promoção
Promoção:
de 5/12/2024 a 3/1/2025
Apto: Vegans, Celíacos, intolerantes à lactose A substituição de açúcar (refinado normal) por xilitol contribuí para a redução da glicémia. O consumo de bebidas contendo xilitol em vez de açúcar contribuí para a manutenção da mineralização dos dentes - como parte de um regime alimentar variado, equilibrado e de um modo de vida saudável, substituindo em pelo menos 30% açúcar por xilitol. O consumo excessivo de xilitol pode causar efeitos laxativos.
Quantidade Liquida
- 0.25 KG
Ingredientes/Composição
- Indredientes: Xilitol de produção biológica.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 995.00 kJ Energia 235.00 kcal Hidratos de carbono 99.50 g Dos quais açúcares 0.00 g Dos quais polióis 99.50 g
Conservação
- Conservar em local seco e fresco.
Denominação
- Xilitol BIO 250g
Preparação
- Pronto a consumir, adicionar 1 colher de sopa (15g) a cereais, sumos, iogurte, saladas ou batidos.
Nome e Morada
- SEARA pt:Rua da Esperança nº 39 Raposeiras 2725-505 Mem Martins Portugal
Origem
- EU
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Peso líquido escorrido
- 250 g
ADOÇANTE SEARA XILITOL BIO 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.