pasta amêndoa e azeite yogan bio manteiga 120g
vegan, com óleos processados a frio, sem glutén, sem lactose. A alternativa vegan e biológica à manteiga, obtida a partir da fermentação do leite de amêndoa, azeite virgem extra e óleo de coco. Pode ser usada para barrar e cozinhar como uma manteiga de or igem animal.
ver mais
24.92 €/Kg
2,99 €
Promoção
vegan, com óleos processados a frio, sem glutén, sem lactose. A alternativa vegan e biológica à manteiga, obtida a partir da fermentação do leite de amêndoa, azeite virgem extra e óleo de coco. Pode ser usada para barrar e cozinhar como uma manteiga de or igem animal.
Quantidade Liquida
- 0.12 KG
Ingredientes/Composição
- Bebida de AMÊNDOA* (àgua, AMÊNDOAS), óleo de coco*, azeite virgem extra*, vinagre*, lecitina de girassol*, sal marinho e curcuma*. *proveniente de agricultura biológica.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 2924.00 kJ Energia 703.20 kcal Lípidos 76.80 g Dos quais ácidos gordos saturados 52.00 g Hidratos de carbono 1.50 g Dos quais açúcares 0.30 g Dos quais polióis 0.00 g Dos quais amido 0.00 g Proteínas 1.50 g Sal 0.99 g
Conservação
- 0º a 8º C
Informações
- Manter refrigerado
Denominação
- Margarina de leite de amêndoa
Preparação
- Pode ser usado fresco para barrar no pão ou fazer cozinhar e preparação de pastelaria. Derrete e espalha-se como uma margarina e/ou manteiga.
Nome e Morada
- COSTA & CASIMIRO LDARua do Progresso 140B, 4760-841 Vilarinho das Cambas, Vila Nova de Famalicão.
Origem
- Vila Nova de Famalicão
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Consumir fresco ou torrado no pão ou para cozinhar.
Peso líquido escorrido
- 130 g
PASTA AMÊNDOA E AZEITE YOGAN BIO MANTEIGA 120G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.