iogurte pur natur activ bio 700 g
Iogurte integral orgânico com culturas vivas extras em pote reutilizável de 700g.
ver mais
6.29 €/Kg
4,40 €
Promoção
Iogurte integral orgânico com culturas vivas extras em pote reutilizável de 700g.
Quantidade Liquida
- 0.7 KG
Ingredientes/Composição
- Iogurte integral* com culturas vivas**. **incl. Pediococcus pentosaceus CECT 8380, Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103, Bifidobacterium longum CECT 7894. *de agricultura biológica Agricultura da UE controle Certisys BE-BIO-01
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 280.00 kJ Energia 67.00 kcal Lípidos 3.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 2.40 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.00 g Hidratos de carbono 4.60 g Dos quais açúcares 4.60 g Dos quais poliói s 0.00 g Dos quais amido 0.00 g Fibras 0.00 g Proteínas 3.40 g Sal 0.10 g Vitamina A 0.00 mcg Vitamina D 0.00 mcg Vitamina E 0.00 mg Vitamina K 0.00 mcg Vitamina C 0.00 mg Tiamina 0.00 mg Riboflavina 0.00 mg Niacina 0.00 mg Vitamina B-6 0.00 mg ácido fólico 0.00 mcg Vitamina B-12 0.00 mcg Biotina 0.00 mcg ácido pantoténico 0.00 mg Potássio 0.00 mg Cloreto 0 .00 mg Cálcio 130.00 mg Fósforo 0.00 mg Magnésio 0.00 mg Ferro 0.00 mg Zinco 0.00 mg Cobre 0.00 mg Manganês 0.00 mg Fluoreto 0.00 mg Selénio 0.00 mcg Crómio 0.00 mcg Molibdénio 0.00 mcg Iodo 0.00 mcg Sódio 0.00 g
Conservação
- Conservar a máx. 7ºC
Denominação
- IOGURTE BIOLOGICO PUR NATUR ACTIV 700 G
Nome e Morada
- Zona Industrial Polypark, Estrada Quinta de Matos, nº4, Bloco D - Armazém, D01, 2630-179 Arruda dos Vinhos
Origem
- Bélgica, UE
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Peso líquido escorrido
- 700 g
IOGURTE PUR NATUR ACTIV BIO 700 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.