gelado happy mrs jersey cheese cake framboesa bio 500ml
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
ver mais
8.98 €/Lt
-10%
Price reduced from
4,99 €
to
4,49 €
Promoção
Promoção:
de 19/11/2024 a 4/12/2024
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
Quantidade Liquida
- 0.5 LT
Ingredientes/Composição
- 58% de LEITE gordo, açúcar de cana, 7% de massa de biscoito (farinha de TRIGO, açúcar de cana, manteiga (LEITE), açúcar invertido, sal, aroma natural de baunilha Bourbon), xarope de glicose, 5.9% puré de framboesa, manteiga (LEITE), LEITE em pó magro, gem a de OVO, 0.8% quark gordo (LEITE), espessantes (goma de alfarroba, goma de guar), concentrado de limão, aroma natural de baunilha, extrato de baunilha.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 862.00 kJ Energia 206.00 kcal Lípidos 9.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 6.10 g Hidratos de carbono 27.00 g Dos quais açúcares 24.30 g Proteínas 4.20 g Sal 0.17 g
Conservação
- Conservar a -18ºC
Denominação
- Gelado BIO Happy Mrs Jersey Raspberry Cheesecake 500ml
Nome e Morada
- DE IJSHOEVE B.V. Nijverheidsweg 10, 3251 LP Stellendam, Países Baixos
Origem
- Países Baixos
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Colocar à temperatura ambiente 5 minutos antes de consumir.
Precauções Utilização
- Não voltar a congelar após descongelação.
GELADO HAPPY MRS JERSEY CHEESE CAKE FRAMBOESA BIO 500ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.