gelado happy mrs jersey caramelo salgado bio 500ml
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
ver mais
8.98 €/Lt
-10%
Price reduced from
4,99 €
to
4,49 €
Promoção
Promoção:
de 19/11/2024 a 4/12/2024
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
Quantidade Liquida
- 0.5 LT
Ingredientes/Composição
- 60% de LEITE, açúcar de cana, xarope de glicose, manteiga gorda (LEITE), LEITE em pó desnatado, 3,3% de pedaços de chocolate (açúcar de cana, massa de cacau, manteiga de cacau), xarope de agave, gema de OVO, xarope de açúcar invertido, água, espessante (g oma de alfarroba, goma de guar), manteiga de cacau, 0,2% de aroma natural de caramelo, sal, LEITE em pó gordo, xarope de açúcar caramelizado.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 923.00 kJ Energia 220.00 kcal Lípidos 10.60 g Dos quais ácidos gordos saturados 7.10 g Hidratos de carbono 26.60 g Dos quais açúcares 26.10 g Proteínas 4.40 g Sal 0.37 g
Conservação
- Conservar a -18ºC
Denominação
- Gelado BIO Happy Mrs Jersey Sea Salted Caramel 500ml
Nome e Morada
- DE IJSHOEVE B.V. Nijverheidsweg 10, 3251 LP Stellendam, Países Baixos
Origem
- Países Baixos
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Colocar à temperatura ambiente 5 minutos antes de consumir.
Precauções Utilização
- Não voltar a congelar após descongelação.
GELADO HAPPY MRS JERSEY CARAMELO SALGADO BIO 500ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.