gelado happy mrs jersey caramelo brownie bio 500ml
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
ver mais
9.98 €/Lt
4,99 €
Promoção
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
Quantidade Liquida
- 0.5 LT
Ingredientes/Composição
- 57% de LEITE, açúcar de cana, xarope de glicose, pedaços de massa de brownie (farinha de TRIGO, açúcar de cana, manteiga (LEITE), água, cacau em pó, aroma natural de baunilha (CEVADA,) , sal), manteiga gorda (LEITE), LEITE em pó magro, xarope de agave, ge ma de OVO, xarope de açúcar invertido, água, chocolate branco (açúcar de cana, manteiga de cacau, LEITE gordo em pó), espessantes (goma de alfarroba, goma de guar), aroma natural de caramelo, sal, xarope de açúcar caramelizado.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 932.00 kJ Energia 223.00 kcal Lípidos 10.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 6.80 g Hidratos de carbono 28.70 g Dos quais açúcares 26.10 g Proteínas 4.50 g Sal 0.40 g
Conservação
- Conservar a -18ºC
Denominação
- Gelado BIO Happy Mrs Jersey Sea Salted Caramel 500ml
Nome e Morada
- DE IJSHOEVE B.V. Nijverheidsweg 10, 3251 LP Stellendam, Países Baixos
Origem
- Países Baixos
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Colocar à temperatura ambiente 5 minutos antes do consumo
Precauções Utilização
- Não voltar a congelar após descongelação.
GELADO HAPPY MRS JERSEY CARAMELO BROWNIE BIO 500ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.