néctar um bongo manga 3x0.20l
Sumos de frutos à base de concentrados (80%): manga (26%), uva (25%), maçã (21%) e ananás (8%) e água.
ver mais
2.12 €/Lt
-20%
Price reduced from
1,59 €
to
1,27 €
Promoção
Promoção:
de 20/6/2024 a 5/8/2024
Sumos de frutos à base de concentrados (80%): manga (26%), uva (25%), maçã (21%) e ananás (8%) e água.
Quantidade Liquida
- 0.6 LT
Ingredientes/Composição
- Este produto não contém alergénios que seja necessário declarar de acordo com a legislação em vigor.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 172.00 kJ / 41.00 kcal; Lípidos: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g; Hidratos de carbono: 9.90 g, Dos quais açúcares: 7.80 g; Fibras: 0.60 g; Proteínas: 0.00 g; Sal: 0.00 g Valo res nutricionais médios por 200ml: Não Preparado: Energia: 344.00 kJ / 82.00 kcal; Lípidos: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g; Hidratos de carbono: 20.00 g, Dos quais açúcares: 16.00 g; Fibras: 1.20 g; Proteínas: 0.00 g; Sal: 0.00 g
Conservação
- Proteger do calor. Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz solar e de cheiros intensos. Conservar à temperatura ambiente.
Informações
- Néctar com alto teor de sumo de fruta (80%), sem açúcar adicionado
Denominação
- NÉCTAR DE FRUTOS E MANGA
Preparação
- Bebida pronta a consumir. Beber preferencialmente fresco.
Nome e Morada
- SUMOL+COMPAL Marcas, S.A. pt:Rua Dr. António João Eusébio, 24. 2790-179 Carnaxide - Portugal.
Origem
- Almeirim
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Este produto pode ser consumido a qualquer hora do dia ou a acompanhar refeições.
Precauções Utilização
- Rejeitar o produto caso a selagem da embalagem se encontrar violada ou a embalagem opada.
NÉCTAR UM BONGO MANGA 3X0.20L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.