néctar um bongo 8 frutos 0.20l
Sumos de frutos à base de concentrados (80%): maçã (39%), uva (23%), laranja (14%), ananás (1,5%), maracujá (1,2%), goiaba (0,6%), manga (0,4%) e banana (0,3%) e água.
ver mais
2.7 €/Lt
0,54 €
Promoção
Sumos de frutos à base de concentrados (80%): maçã (39%), uva (23%), laranja (14%), ananás (1,5%), maracujá (1,2%), goiaba (0,6%), manga (0,4%) e banana (0,3%) e água.
Quantidade Liquida
- 0.2 LT
Ingredientes/Composição
- Este produto não contém alergénios que seja necessário declarar de acordo com a legislação em vigor.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 178.00 kJ Energia 356.00 kJ Energia 42.00 kcal Energia 84.00 kcal Lípidos g Lípidos 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Hidratos de carbono 20.00 g Hidratos de carbono 9.90 g Dos quais açúcares 18.00 g Dos quais açúcares 8.80 g Fibras 1.60 g Fibras 0.80 g Proteínas 0.50 g Proteínas 0.50 Sal 0.01 g Sal 0.02 g
Conservação
- Proteger do calor. Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz solar e de cheiros intensos. Conservar à temperatura ambiente.
Informações
- Néctar com alto teor de sumo de fruta (80%), sem açúcar adicionado
Denominação
- NÉCTAR DE 8 FRUTOS
Preparação
- Bebida pronta a consumir. Beber preferencialmente fresco.
Nome e Morada
- SUMOL+COMPAL Marcas, S.A. pt:Rua Dr. António João Eusébio, 24. 2790-179 Carnaxide - Portugal.
Origem
- Almeirim
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Este produto pode ser consumido a qualquer hora do dia ou a acompanhar refeições.
Precauções Utilização
- Rejeitar o produto caso a selagem da embalagem se encontrar violada ou a embalagem opada.
NÉCTAR UM BONGO 8 FRUTOS 0.20L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.