chucrute william saurin riesling 810g
Preparado com a tradição da região da Alsácia, em França, é um chucrute delicioso, em fatias finas e crocantes, cozido com uvas "Riesling", que apura e enriquece o seu sabor. "Riesling" é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França, e Alemanha e Áustria.
ver mais
10.48 €/Kg
8,49 €
Promoção
Preparado com a tradição da região da Alsácia, em França, é um chucrute delicioso, em fatias finas e crocantes, cozido com uvas "Riesling", que apura e enriquece o seu sabor. "Riesling" é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França, e Alemanha e Áustria.
Quantidade Liquida
- 0.81 KG
Ingredientes/Composição
- Chucrute pré-cozido (69%), água, banha, uva "Riesling" (0,5%), sal, aromatizantes, bagas de zimbro, sementes de cominho.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 194.00 kJ Energia 47.00 kcal Lípidos 4.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.60 g Hidratos de carbono 0.50 g Dos quais açúcares 0.50 g Fibras 4.30 g Proteínas 0.50 g Sal 1.10 g
Conservação
- Ambiente
Informações
- Refrigerar após abertura (4°C) e utilizar no prazo máximo de 48 horas.
Denominação
- William Saurin Chucrute c/ Uva "Riesling"
Nome e Morada
- Bricer Unipessoal, Lda Rua da Requeijada, nº 30 2710-280, Sintra
Origem
- França
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Aqueça, no tacho, em lume brando por 5 a 7 minutos, misturando frequentemente. No microondas, coloque em recipiente adequado e aqueça por 3 a 4 minutos. Misture antes de servir.
Sabores do Mundo
- França
CHUCRUTE WILLIAM SAURIN RIESLING 810G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.