pasta pasco caril picante 270g
Esta pasta de cozinha é ótima para usar como base de caril, feita com uma mistura ardente das melhores especiarias indianas cultivadas e colhidas em plantações agrícolas na Índia.
ver mais
11.81 €/Kg
3,19 €
Promoção
Esta pasta de cozinha é ótima para usar como base de caril, feita com uma mistura ardente das melhores especiarias indianas cultivadas e colhidas em plantações agrícolas na Índia.
Quantidade Liquida
- 0.27 KG
Ingredientes/Composição
- Óleo de colza, coentro em pó, cominho, pimenta em pó, açafrão em pó, gengibre, alho, purê de tomate, sal, amido de milho modificado, água, garam masala, ácido acético.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1181.00 kJ Energia 285.00 kcal Lípidos 21.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.40 g Hidratos de carbono 13.30 g Dos quais açúcares 1.30 g Proteínas 5.90 g Sal 5.30 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco, longe da luz solar direta. Depois de aberto, mantenha refrigerado e consuma dentro de 1 mês e antes da data de validade.
Informações
- Pasta de caril picante.
Denominação
- Formato em frasco de 270g
Preparação
- Mexa bem antes de usar.
Nome e Morada
- Berver Trading, Lda Rua Infante D. Henrique Nº 6 - 6 º Dtº 2685-212 Portela-Lrs
Origem
- Reino Unido
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- 1. Frite 2 cebolas fatiadas até dourar. 2. Adicione 500g de carne, peixe. marisco ou vegetais e frite por 2 minutos. 3. Adicione 2 colheres de sopa de Pasco Hot Curry Paste e frite por 2 minutos. 4. Adicione água se precisar de mais molho e cozinhe em lume baixo até que a carne, peixe. marisco ou vegetais estejam cozidos.
Sabores do Mundo
- Grã-Bretanha
PASTA PASCO CARIL PICANTE 270G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.