Ref. / EAN: 3668605 5601319059830
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O polvilho doce Ferbar, também conhecido como fécula de mandioca, é selecionado na melhor origem do Brasil. É um produto naturalmente isento de glúten, sem gordura e rico em hidratos de carbono, pelo que, é recomendado para atletas e para quem segue uma d ieta isenta de glúten.
ver mais
4.28 €/Kg
-26%
Price reduced from 2,89 € to
2,14 €
Promoção
Promoção: de 5/12/2024 a 3/1/2025
O polvilho doce Ferbar, também conhecido como fécula de mandioca, é selecionado na melhor origem do Brasil. É um produto naturalmente isento de glúten, sem gordura e rico em hidratos de carbono, pelo que, é recomendado para atletas e para quem segue uma d ieta isenta de glúten.

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • Fécula de mandioca.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1390.00kJ
    Energia 327.00kcal
    Lípidos 0.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g
    Hidratos de carbono 81.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Fibras 0.60g
    Proteínas 0.50g
    Sal 0.00g

Conservação

  • Conservar em local fresco, seco e isento de odores. Proteger da luz. Após a abertura, fechar bem a embalagem entre utilizações. Consumir de preferência no prazo de 7 dias.

Informações

  • .

Denominação

  • POLVILHO DOCE FERBAR SQT 500g

Nome e Morada

  • FERBAR - Fernando Barros - Produtos Alimentares, S.A. Rua Carlos Sousa Gomes, 200 - Zona Industrial da Maia I, Castelo da Maia - 4475-297 Maia

Origem

  • Brasil

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • .

Peso líquido escorrido

  • 500 g

Sabores do Mundo

  • Brasil
POLVILHO DOCE FERBAR 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.