Ref. / EAN: 3662324 8850521151215
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É feito pela moagem de grãos de arroz glutinoso. A farinha é muito pegajosa (assim como os grãos), quando é cozida, e é por isso que essa variedade é chamada de glutinosa (tipo cola).
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É feito pela moagem de grãos de arroz glutinoso. A farinha é muito pegajosa (assim como os grãos), quando é cozida, e é por isso que essa variedade é chamada de glutinosa (tipo cola).

Quantidade Liquida

  • 0.4 KG

Ingredientes/Composição

  • Arroz Glutinoso, água.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1582.00kJ
    Energia 378.00kcal
    Lípidos 0.50g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.20 g
    Hidratos de carbono 81.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Proteínas 11.00g
    Sal 0.03g

Conservação

  • Conservar num ambiente seco e fresco.

Informações

  • A farinha de arroz glutinoso é feita a partir de arroz glutinoso moído (o arroz glutinoso é um tipo de arroz que é muito pegajoso após o cozimento).

Denominação

  • Formato em pacote de 400g.

Preparação

  • A receita de tangyuan Tangyuan ou bolinhos de arroz são feitos de farinha de arroz glutinosa e depois recheados com vários recheios: gergelim, amêndoa, coco, feijão vermelho, etc. Os chineses comem este prato para o Festival das Lanternas (15 dias após o Ano Novo Chinês). As proporções e ingredientes abaixo são para fazer 10 peças: -120g de farinha de arroz glutinoso, -1 colher de sopa de açúcar, -10cl de água, -25g de feijão mung sem casca, -20g de coco ralado, -15g de açúcar refinado. Os passos da re ceita: 1. Cozinhe o feijão em água fervente por cerca de 45 minutos. Escorra-os e misture-os com o açúcar e o coco. 2. Forme pequenas bolas com as mãos, 2cm de diâmetro. 3. Separadamente, misture a farinha de arroz com o açúcar e a água fervente. Trabalhe esta mistura com uma colher de pau ou à mão. 4. Faça as bolinhas de massa de arroz maiores em diâmetro do que suas bolas de feijão e achate-as em um disco. 5. Coloque suas bolinhas de feijão dentro e feche a massa de arroz por cima. 6. Cozinhe por 15 min utos em uma cesta de bambu em um vapor. 7. Rolo em coco desfiado.

Nome e Morada

  • Berver Trading, Lda Rua Infante D. Henrique Nº 6 - 6º Dtº, 2685-212 Portela-Lrs

Origem

  • Tailândia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • A farinha de arroz glutinosa tem muitos usos, para seus molhos, mas especialmente para o preparo de sobremesas e doces asiáticos e também pode ser usada para substituir o amido de milho em seus bolos e pães.

Sabores do Mundo

  • Tailândia
FARINHA DE ARROZ FARMER GLUTINOSO 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.