creme shoyce culinária soja light 200ml
Soja Creme Culinario Light
ver mais
6.45 €/Lt
1,29 €
Promoção
Soja Creme Culinario Light
Quantidade Liquida
- 0.2 LT
Ingredientes/Composição
- Água, GRÃOS DE SOJA DESCASCADOS (7%), óleo vegetal (girassol), xarope de glucose-frutose, espessante (amido modificado de tapioca), emulsionante (ésteres de sacarose de ácidos gordos), sal marinho, estabilizadores (goma xantana, goma guar e carragenina), aroma.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 309.00 kJ Energia 74.00 kcal Lípidos 4.70 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.50 g Hidratos de carbono 5.70 g Dos quais açúcares 2.10 g Fibras 0.50 g Proteínas 2.10 g Sal 0.18 g
Conservação
- Depois de aberto, conservar no máximo 3 dias no frigorífico, fechado na embalagem original a uma temperatura máxima de 5ºC.
Informações
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Denominação
- Soja Creme Culinario Light
Preparação
- Agitar bem antes de abrir. Produto destinado ao consumo humano, sem quaisquer restrições (exceto para pessoas alérgicas a soja e frutos de casca rija).Não é específico para lactentes e crianças com idade inferior a 3 anos.
Nome e Morada
- Nutre Indústrias Alimentares, SA pt:Zona Industrial de Vagos, lote 104, 3840-385 Vagos
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Depois de aberto, conservar no máximo 3 dias no frigorífico, fechado na embalagem original a uma temperatura máxima de 5ºC.
Peso líquido escorrido
- 218 g
Cremes e Aditivos Cul. UHT
- Natas UHT para Culinária
CREME SHOYCE CULINÁRIA SOJA LIGHT 200ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.